охлаждающяя жидкость.
Надо долить. Но в машине красноватого цвета. А имею синего цвета канистру. Вопрос ...... Можно мешать
Ты на ешке, перед кем ты тут фраеришься? Такие у нас стоят по 10к никто не берет- пневма падает, электроника моросит, задний развал гуляет. Ведро!
Я Маэстро, до того как поставлю ГАЗ на мой Лексус, к тебе предложение на 100€ давай с тобой стометровку? ставим на кон 200€ , кто приходит первым, тот забирает деньги. У меня 2 тонная машина, у тебя МЭрСЭдЭс . ну чё погнали?
Ну че, дядя, готов рискнуть кровными 100€ и хлебнуть позора от Лексуса? Я не попрошу у тебя разрешения на видеосъемку, со мной будут пара ребят с камерами, они снимут твой позор качественно.Пожелание, оденься как нибудь прилично, чтоб не выглядело всё так, как будто я бомжа нанял для съемок. Короче, поприличней, чем на этой фото.
Куда ехать говори! Давай встретимся, в том месте, где есть городская вебка. В больших городах есть вебки круглосуточные. Я буду вести запись с них онлайн. На случай, если ты не приедешь, уверен на 100%, чна вебке видно будет, кто из нас ЗАССАЛ! Короче, технические детали обсудили. Говори город, а я скажу место.