Интересует цена данного авто.
имеется авто, привожу данные: VW- TOUAREG,
год выпуска: 10.02.2003,
Мотор: V6 PS 240,
прошла 90 000 км.
берёт бензина от 16 до 18 литров про км.
во сколько можно оценить? Могу ответить на другие вопросы. Интересует хотя бы приблизительная цена.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2497016...
Я куплю вашу авто за 3000 без торга. Ну если очень хороша, то 4000€ . Сделка в 30 минут. Приехал, сверил агрегаты с документами, подписали договор (будет с собой), погрузил и прощай. Ни звонков, ни возврата, ни упреков. От вас: 1. авто в наличии. 2. Наличие собственника авто и его персональный документ с подтверждением места регистрации. 3. Бриф на авто. 4. Доки последнего Тех Осмотра.
От вас: 1. авто в наличии. 2. Наличие собственника авто и его персональный документ с подтверждением места регистрации. 3. Бриф на авто. 4. Доки последнего Тех Осмотра.
А костюмчик от кардена?Чтоб не унизить тебя вещичками неизвестного брэнда.
спасибо за ответы. Дело в том, что сыну предложили близкие знакомые ( последняя их цена) за 5 тысяч. Вот, я и решила узнать здесь цену. Он конечно сначала покажет её специалистам. Ещё вопрос у меня:" Какую страховку посоветуете на эту машину (haftpflicht, teilkasko, vollkasko)?"
Так дешево явно не просто так отдают. Уверены что пробег оригинальный?
Горя хапнет он с этим туарегом. Пусть поинтересуется сколько стоит ремонт пневмоподвески например. А она там - далеко не японской надежности.
А уж про расход, я вообще молчу. Или он у Вас не в Германии?
машину берёт на год или два. Ездит раз в неделю из берлина в другой город и обратно
И для этого ему нужен такой внедорожник? Или нужны дешевые понты? Такое не берут за 5000 поймите. За 5000 это будет скорее всего приобретение геморроя. Либо скромнее нужно машину брать, либо дороже если есть необходимость в понтах (не обязательно в плохом смысле этого слова).
Бензин оплачивает фирма..
Ремонты тоже если что?
как это называется по немецки?
Если он этого не знает, то тем более не стоит покупать такую машину Гуманитариям далеким от технику нужно брать что то надежное и беспроблемное.
Скажите сыну еще пусть поинтересуется сколько ремонт автоматической коробки передач стоит если что. При низкой цене я бы на проблемы именно с ней тоже сразу подумал.
Если он этого не знает, то тем более не стоит покупать такую машину
это не он не знает, а я не знаю (его рядом, нет). Машину знакомые купили 10 месяцев назад за 9 тыс.(я свидетель). Сейчас она им просто, не нужна. В конце след.недели сын поедет к мастеру, её подымут и проверят. Он уже неделю ездит на ней, говорит, что всё нормально. А, какая цена будет хорошей? Если, как Вы говорите, то даже, если подарят, то нужно обидется.