охлаждающяя жидкость.
Надо долить. Но в машине красноватого цвета. А имею синего цвета канистру. Вопрос ...... Можно мешать
один ...один. И да и нет. А серьёзно ..................
Он изначально весь прозрачный.В него потом добавляют красители,
совсем немного.
В него потом добавляют красители, совсем немного.
Aга, а еще разный цвет означает разный химический состав. При смешении разных цветов может образовываться осадок. Далее продолжать?
Нельзя Красный с синим мешать. Только Желтый (универсал). а так синий с синим , а красный с красным.
а так синий с синим , а красный с красным.
Маэстро,я опладирую вам стоя
Ты на ешке, перед кем ты тут фраеришься? Такие у нас стоят по 10к никто не берет- пневма падает, электроника моросит, задний развал гуляет. Ведро!
Я Маэстро, до того как поставлю ГАЗ на мой Лексус, к тебе предложение на 100€ давай с тобой стометровку? ставим на кон 200€ , кто приходит первым, тот забирает деньги. У меня 2 тонная машина, у тебя МЭрСЭдЭс . ну чё погнали?
Меня веселит в тебе то,что на велике ты один человек,а на АМГ допустим
другой.Непойму какой датчик срабатывает?
Это амг 63.Что будем соревноваться?
Тебя повеселит запах моих выхлопных газов! Потому что твоё ведро может обойти любой Шкаф.
Это дизельная 2.4 че ты тут несешь дядя?
Это дизельная 2.4
Это что за экслюзив?
Ну че, дядя, готов рискнуть кровными 100€ и хлебнуть позора от Лексуса? Я не попрошу у тебя разрешения на видеосъемку, со мной будут пара ребят с камерами, они снимут твой позор качественно.Пожелание, оденься как нибудь прилично, чтоб не выглядело всё так, как будто я бомжа нанял для съемок. Короче, поприличней, чем на этой фото.
Ну призжай племянничек.Костюмчик прихвати,размеры скину.
Куда ехать говори! Давай встретимся, в том месте, где есть городская вебка. В больших городах есть вебки круглосуточные. Я буду вести запись с них онлайн. На случай, если ты не приедешь, уверен на 100%, чна вебке видно будет, кто из нас ЗАССАЛ! Короче, технические детали обсудили. Говори город, а я скажу место.
одумайся пока не поздноон же выкопает весь асфальт перед твоим лексусом,это все что ты успееш увидеть.ах да еше запах топлива успееш уловить
Нельзя Красный с синим мешать. Только Желтый (универсал). а так синий с синим , а красный с красным.
Рихьтихь!молёдэць!
я так понял упор идёт на дизель против газа
Давай я на своём дизеле, против твоего газа, с места и ограничимся 250 км/ч
бежать ты будешь быстро, насколько дыхалки хватит...
спор двух извозчиков у кого лошадь быстрей сдохнет
они меряются виртуальными письками в виртуальном мире
у меня тоже пару ночей назад появилась с утречка надпись ,что надо долить.Спросил у соседа есть ли у него охлаждалка,грит:залей простой воды,ничё не будет,держит по любому до -40.
a если воду уже лили?
грит:залей простой воды,ничё не будет
тут как то уже была такая тема, чел рассказывал,
что после долития воды зимой у него в бачке ледышка сверху плавала.
Владелец наверное знает.
не,не знает машина всего 3 месяца в пользовании.
Жёлтый есситока...и то...хз
А если эта.... нужду туда справить, жёлтая ж))) и если не после минимум 5 ётинги
Гадаете как на кофейной гуще. Просто всегда пользовался синей а здесь раз и крассная .....и я в ступор. Сразу к вам .....
даже гадать не хочЮ,сегодня гляну чё в бачке
В моей будешь смотреть. Так там красная. А всегда лил синюю в другие. Вот купил сарай и теперь в ступоре.