Прокатился
Бинго, ты опять в эмоции попёр,семью мою не забудь приплести![]()
почему сразу на какой планете?
это происходит в любой семье, когда Ж говорит, что через 20 минут будет готова.
![]()
![]()
![]()
![]()
В чем-то это верно. Вопрос лишь в знаке.
Во видишь скок с вас толку, когда ты с колей учился, я активно в повышении ВВП учавствовал, терь вижу что мои совковые гульдены впустую ушли. Вот сколько раз твои наезды удавались? Одын. И то по правописанию.
А сколь раз наоборот?![]()
Лохари подваливают, но мне не впервой вас пасти.
Тесла спортУже смеяться можно.
ну посмейся, коли дурень ! ![]()
спорт это не обязательно моща в 2-3 раза больше, а другой аусhтаттунг, например подвеска, тюнинг и т.д.
Что делать, если из Мюнхена в Гамбург надо быстро сьездить туда и назад? На заправку по минимуму 9 часов уйдёт. Толку от такой быстрой езды?
про самолёты слыхал чё-нить ?![]()
спорт это не обязательно моща в 2-3 раза больше, а другой аусhтаттунг, например подвеска, тюнинг и т.д.
Как-раз моща и обязательна, а эти все тюнинговые побрякушки мне например, не нужны.
Чисто техническое замечание, коробка ДСГ сильно положительно влияет на разгон не увеличивая можность двигателя, ну как пример, жёсткая регулируемая подвеска и т.д.
мне и моща уже не нада...тем более щаз негде толком и разогнаться - куда ни ткни бауштелле !![]()
Да, с бауштелями немцы впереди планеты всей. И навигационка не знает, что делать. ![]()
У электромотора есть коробка?
Stromverbrauch für den Hyundai IONIQ Elektro 88 kW (120 PS) 1-stufiges-Reduktionsgetriebe:
http://www.hyundai.de/Modelle/IONIQ-Elektro.html
А вот у гибрида действительно коробка
Kraftstoffverbrauch für den Hyundai IONIQ Hybrid Trend 1.6 GDI 104 kW (141 PS) 6-Gang-Doppelkupplungsgetriebe:
Ни у одного мотора нет коробки, они у аутомобиля, в данном случае электромобиля, а в данном конкретном случае она есть у вышеупомянутого Порша, семиступенчатая и у Римака, двухступенчатая.
Как раз благодаря им , унтер андерем, эти электромобили и достигли таких результатоv