Leasing öder Finanzierung и много других вопросов
У нас страховка (на потерю работы или смерти) на первой машине была отдельно, потому как мы в автохаузе отказались, потом нам пришло письмо что это обязательная страховка и нам насчитали 20 евро в месяц. Снимали 160 евро за машину и 20 страховку. В год 240 евро, за 4 года 960 евро. Кстати автохаух хотел нам эту страховку за 60 евро втюхать, но мы отказались
Сейчас вторая машина, мы спросили про страховку, нам сказали что эти 20 евро уже в общей сумме.
Какая разница где страховка- в цене лизинга или со стороны. ТС спросил:
Кто будет платить страховку (в одном или другом предложении)?
Но, вопрос мой сегодня был не о том, какую машину и как я покупаю, а о том как и кому мне продать Mazda3 (2005 года).
https://www.wirkaufendeinauto.de/wert/10-9/?MID=DE_SES_100...
у вас хендлеры перевелись?
или хочется за милион продать
Что-то я не встречала новое авто за 960 евро.У нас страховка (на потерю работы или смерти) на первой машине была отдельно, потому как мы в автохаузе отказались, потом нам пришло письмо что это обязательная страховка и нам насчитали 20 евро в месяц. Снимали 160 евро за машину и 20 страховку. В год 240 евро, за 4 года 960 евро.
а кроме страховки на потерю,,, вы больше ничего не платите?
Ни хафтлик, ни волькаско, да сам лизинг сосед вам оплачивает
Снимали 160 евро за машину
160 х12 в год 1920.
теперь поделитесь стоимостью вашей модели
Но, вопрос мой сегодня был не о том, какую машину и как я покупаю, а о том как и кому мне продать Mazda3 (2005 года).
Хорошо, только для вас. Я дам вам за машину 300 настоящих немецких евро- это очень хороший ангебот молодая женщина, такие предложения я делаю далеко не всем и не каждый день. Только для вас, потому что ви оказались в сложной жизненной ситуации и мое сердце обливается кровью, когда я вижу как ви мечетесь в поисках выхода.
Итак 300 полновесных немецких тугриков и вы уже практически у порога своей мечты! Вам хватит и на анцалюнг в автохаус и на достойное завершение этой сделки- вы сможете допустим cxодить в приличный бордель или в ресторан ( если меня пригласите
я не откажусь).
теперь поделитесь стоимостью вашей модели
15.000
а кроме страховки на потерю,,, вы больше ничего не платите?Ни хафтлик, ни волькаско, да сам лизинг сосед вам оплачивает
я же написала мы платили 160евро кредит и 20 страховку на потерю работы или смерти.
ну а kfz versicherung платят все, это к лизингу ни какого отношения не имеет. По лизингу только 180 евро в месяц.