Leasing öder Finanzierung и много других вопросов
Чувак, сойди с социла, зарабатывай как все, трать деньги, это приятно.
спасибо за ответы всем. Но, вопрос мой сегодня был не о том, какую машину и как я покупаю, а о том как и кому мне продать Mazda3 (2005 года).
Чувак, сойди с социла,
щас, сойду, вот только штаны подтяну
П.С. тебе лифчик подарить?
обычно бабы, когда сказать нечего, предлагают слезть с социЛа или опохмелиться.
страховка уже входит в цену лизинга. Страховка плюсуется к цене лизинга , каждый месяц.
Страховки платите сами во всех случаях.
Неправда, страховка уже входит в цену лизинга, там все включено, так же как и хранение и замена зимней резины, А класс прювунг... Человек просто платит в месяц сумму лизинга и все!
И что, оттого что она входит в цену лизинга, ее платить не надо?
страховка уже входит в цену лизинга. Страховка плюсуется к цене лизинга , каждый месяц.
Угу, только страховку вам навязывают не ту которую вы хотите, а ту которая есть у них, по завышенной цене. И вы ее оплачиваете сами. Никто не собирается за вас платить..
Включено там что-то будет или нет, сам клиент и решает.
Ну да, фолькаско дороже тайлькаско.
Чуваки, вы в лизинг машину брали или вам ваши знакомы на паркплятце рассказали?
У меня сейчас машина в лизинге. Тайлькаско в лизинге не бывает, только фолль.
Чувак, где я писал, что в лизинге тайлькаско бывает? Ты только по вечерам так тупишь?
Ты не бешенная лисица случайно? Манера ведения беседы типичная. <Чувак> колбасит тебя конкретно.
Ну да, фолькаско дороже тайлькаско.
Чувак, где я писал, что в лизинге тайлькаско бывает? Ты только по вечерам так тупишь?
Гебраухт в лизинг вы не возьмете.
почему это, мы уже вторую машину гебраухт взяли, первой было 9 месяцев, второй 11 месяцев
не правда
ну это смотря какая страховка, если на случай смерти или потери работы то входит.
конечно входит...и за 5 (пять!!!!) лет выплачиваете сумму цены нового авто
Что-то я не встречала новое авто за 960 евро.
У нас страховка (на потерю работы или смерти) на первой машине была отдельно, потому как мы в автохаузе отказались, потом нам пришло письмо что это обязательная страховка и нам насчитали 20 евро в месяц. Снимали 160 евро за машину и 20 страховку. В год 240 евро, за 4 года 960 евро. Кстати автохаух хотел нам эту страховку за 60 евро втюхать, но мы отказались
Сейчас вторая машина, мы спросили про страховку, нам сказали что эти 20 евро уже в общей сумме.