Прокатился
По факту меньше, как уже писал, пообщайся с обладателями. Как будет 10-12 подержаная стоить, возьму себе заместо моцика.
Я уже на эту машину второй год смотрю и читаю про нее. Пока что дороговата для меня... Подожду, пока гебраухты по нормальным ценам появятся, заодно может другие производители подтянутся.
Хoчу еще Киа Ниро посмотреть... Тоже интересная машинка.
а что за плаг-ин гибрид? Можно ссылку в студию, плииз? А то тоже иногда хочется Гольфа сменить на что-то веселенькое ))
Вспомнилось, давно дело было, несколько раз встречалось, брали люди себе машнёшьку как цвайтваген и через определённое время осознавали, что она стала первой, настолько она удобней и дешевле в эксплуатации.
Которая от розетки заряжается. По твоей ссылке- просто гибрид.hyindai ioniq
Кто нибудь может обЪяснить зачем в гибриде стоит 6-Gang-Doppelkupplungsgetriebe:
Которая от розетки заряжается
Нашел, спасибо. Нужно и себе на тест-драйв прошвырнуться. Мне, правда, i-30 внешне чуть больше нравится... ) и по надежности, не думаю, что у Хундаев будут проблемы. Два года на IX-35 отъездил - все ок. Но, правда, новый был. Беспонтовые машинки, но главное, что везут уверенно
Беспонтовые машинки, но главное, что везут уверенно
я уже на понты давным-давно забил... Мне главное- экономичность и надежность.
Ну Приус обходится без коробки передач и без сцеплений.
я уже на понты давным-давно забил... Мне главное- экономичность и надежность.
да и я борюсь, как могу - пока удается сдерживаться. Лучше велик и коньки подороже купить, а машинка - лишь бы ехала =)
А что такое по твоему CVT Automatik Getriebe??
У Приуса там по другому сделано .
| | |||||
AufbauKern des Hybrid-Synergy-Drive® ist ein Planetengetriebe, das als Kraftweiche dient.
Der Benzinmotor ist hierbei mit dem Planetenträger verbunden, der Generator mit dem Sonnenrad und der E-Motor mit dem Hohlrad sowie über ein Kettengetriebe direkt mit dem Antrieb.
Getriebe Skizze |
И что? Коробка сделанная по другому принципу, но она все так-же осталась коробасом, цель которой - подобрать соответствующие передаточные числа.
CVT это вариатор, но в Приусе он реализован без традиционных раздвигаемых шкивоф.
CVT это вариатор, но в Приусе он реализован без традиционных раздвигаемых шкивоф.
Выше ты написал, что приус вообще ездит без коробки.