Mercedes сделал «зелёный» (но не электрический) кроссовер
Тот, кто собирается вывести на дороги миллион(ы) электромобилей, должен позаботиться в первую очередь о "кормах" для них.
Кстати, в этом смысле, идея многоядного электромобиля из стартового сообщения весьма недурна, как частично разгружающая сеть..
Нет надобности её разгружать, было дело потребляли мы 7 терраватт, сегодня благодаря иным технологиям 5. Данные с год назад попадались. Тут только политише вилле приложить, остальное всё в наличии.
а соответственно не стоят, особливо на зарядке
Жители многоэтажного дома в подавляющем большинстве ночью именно стоят. У дома же и стоят. Ну а раз стоят - почему бы не подзарядиться, да по ночному тарифу ("задумывался ли ты о смысле сего?" орфография авторская)? Возвращаемся к вопросу о том, выдержит ли сеть.
Ночной тариф на 1 цент за кв/час дешевле. Понты одни.
Поначалу точно выдержит, а по мере развития и сама разовьётся. Было когда в мире спроса и предложений иначе?
Sparen macht Spaß!
Поэтому ВСЕ будут висеть ночью на розетке.
Вот тут нужна ариХметика. Боюсь, она тебя сильно перепугает.
Не потому, что дешевле, а потому, что удобнее и время есть.
Из мира спроса и предложения: кабель, идущий к дому, может выдержать Х электромобилей, заряжаемых одновременно. Я хочу быть Х+1-м владельцем, но емкостей нет. Стану ли я владельцем? Это все, что нужно знать про спрос и предложение.
И хрен его знает, сколько кабельных сетей потребует полной модернизации.
Тебе Аденауера напомнить когда он выиграл с перевесом в один голос и этот голос был его
Тебе как будто шоры кто одел. Какой продукт был на рынке когда спрос превышал предложение? Правильно,смартфон, хоть ты и отрицал. Сколько времени понадобилось чтоб насытить рынок?
И это был непросматриевый случай, а тут всё прогнозируемо, ну постоишь в очереди на розетку, в Сингапуре вон на ауто стоят, да платят по 20 штук, нифига с тобой не случится, не боярин.
Кстати к шефу можешь обратиться, ты робишь, она заряжается, шефу уважение в прессе, а там делов на пару сотен, дешевле чем стоянка для тебя обойдётся, с налогов спишет.
Какой продукт был на рынке когда спрос превышал предложение? Правильно,смартфон, хоть ты и отрицал.
Бред какой-то, если честно.
Я рассматриваю ситуацию со всех сторон, в том числе - с позиции здравого скепсиса. И вот там не сходятся концы с концами. Мной лично электромобиль не будет рассматриваться до тех пор, пока он не сможет удовлетворить мои потребности на 100%, а не на 99%, как рассказывают диванные аналитики.
Я даже больше, в Германии не производится столько электричества, чтоб всех обеспечить электромобилями. И в ближайшее время не предвидится..
Можно жечь бензин и делать электричество!
Поначалу точно выдержит, а по мере развития и сама разовьётся.
Пока что в германии недостаточно высоковольтны сетей, чтобы сегодняшнее потребление обеспечить. Приходится на юге импортировать электричество из Франции (да здравствуе атомная энергетика) и Австрии.
Искренне завидую, нема в моей жизни такого, что б меня на 100% удовлетворяло, если хочешь пожрать, плати , либо у плиты стой, потом посуду мой, если попить, то утром никакой, ну ты посыл понял.
У тебя и щас авто на 100 не тянет, в лучшем случае на 80.
На тему дивана, ненадобно тебе её задевать, у тебя элитное образование, у меня ПТУ, ты на шефа горбатишь, я ток ФА отчисляю, я применяю свой моск в продвижении новейших технологий на рынок, вкладывая, а соответственно рискуя своими гульденами, ты у меня спрашиваешь как подешевле в старенькой фатерке плитку в ванной комнатке переложить.
Кто из нас в анализе более смыслит?
Не такая уж и бредовая идея, правда с дизелем, можно на выходе 2,5 раза более получить, при определённых условиях.
У тебя и щас авто на 100 не тянет, в лучшем случае на 80.
Мое авто удовлетворяет мои потребности в плане передвижения на 100%.
Кто из нас в анализе более смыслит?
Я, разумеется. Это необсуждаемо.