как можно заработать на правах или машине, чтобы окупить права?
Я имею в виду выехать на выходных раз в неделю, отвезти например какой-то стол, стул.
Посчитаем!
Тысяча за права, 4 тысячи за авто, в сумме - 5 тысяч.
Делим на 52 выходных. Получаем 96,15€.
Делим этот результат на 8 часов. Получаем 12,019€ за час.
Это за работу.
А кто будет платить за бензин?
да? ну тогда ясно...я здесь сутками не зависаю, чтобы все про всех знать;)
да? ну тогда ясно...я здесь сутками не зависаю, чтобы все про всех знать;)
Картошкин, ты под своим ником pokoj уже подобную тему открывал-зайди перечитай😉
Тысяча за права,
Тысячу выкладывают на права особо одаренные. А судя по вопросам про стрелку направо, то тут и двумя тысячами не обойтись
какая жена?! это роскошь в наши дни...та последний плащ отожмет.
Ну дык калым за нее заплочен, надо же бабосы отбивать!
какой калым?! картошкин еще себе калым выбъет с родителей невесты😅
То есть ты сама обвинила возможно невинного человека в картофанстве, не будущи на 100 % в этом уверенной? ![]()
бред какой..ты на вопрос ответь? где тс признал, что он картошкин?
я сказал, что не скрывал. Согласись, если бы скрывал, то не стал бы под разными никами создавать полностью коррелирующие темы.
я с тобой соглашаться не буду😋докажи, что он он скрывал..
я с тобой соглашаться не буду😋докажи, что он он скрывал..
Делать мне больше нечего. Я сейчас на велике поеду кататься.
так вот и нечего встревать в разговор было😡
На общественный транспорт потратится больше и денег, и времени.
Ну это как посмотреть. Мне 50 км до работы в одну сторону, чуть больше. Проездной на поезд-трамвай 82 евро в месяц. Машина ест 8-8,5 на 100 km, бензин, грубо, 11 евро в день, 22 рабочих дня - 231 евро в месяц только на горючем.
одним словим-https://ru.m.wiktionary.org/wiki/жлоб
У меня, и у 90% пользователей, сточностью до наоборот!
. Да ещё и ж/д билет дополнительный нужен для частной дороги. И время в пути в моём случае, даже без опозданий, поболе двух часов в один конец. А уж если из-за опоздания пересадка сорвалась...
А по ценам. По горючке мне примерно 80 км в день при цене 5 центов за км. А сумма проездных чуть не к трём сотням подкатывает.
кстати да, когда нет скидок на проездные, типа студенческой, проезд ОЧЕНЬ дорогой-не сравнимо с затратами на бензин
У меня, и у 90% пользователей, сточностью до наоборот!
. Да ещё и ж/д билет дополнительный нужен для частной дороги. И время в пути в моём случае, даже без опозданий, поболе двух часов в один конец. А уж если из-за опоздания пересадка сорвалась...
А по ценам. По горючке мне примерно 80 км в день при цене 5 центов за км. А сумма проездных чуть не к трём сотням подкатывает.
Получается больше 2 часов 40 км добираешься на перекладных? Тоже имхо немного нетипично, обычно поезд+трамвай быстрее получается. Проездной 82 евро если сразу на 2 года брать, помесячно без автоматического продления 158 евро. Сразу скажу, что если взять правильную машину в плане раскхода и надежности, то выйдет дешевле поезда, тут я не спорю, но варианты все равно смотреть надо :)