Mercedes сделал «зелёный» (но не электрический) кроссовер
Так что, про "локомотив ЕС" нас обманывают? Или все бабло на сирийских инженеров уходит?
В итоге то что в Норвегии дает государство, тут придется платить нам. В угоду зеленым идиотам и отупевшей бабке у руля.
Даже не интересуясь с 100% уверенностью могу сказать что дешевле Мерседеса
Дешевле Мерседеса S Класса? Не угадал.
Что Германия совсем обнищала и не может себе этого позволить? А как же борьба за экологию? Не помню точно, но где то в скандинавии, вроде в Норвегии государство платит тоже очень нехилые премии покупателям электроавто. Поэтому там в последние годы Теслу брали пачками. А Германия же типа - "Локомотив европы"?
А при чем здесь государство? Сам же только что утверждал, что дело в инженерах - мол не могут они водородный автомобиль спроектировать
Вообще не понимаю, как можно таскать в Германию инфу про Германию с мылорушных дебильных просторов.
специально для ФРица на русском форуме немецкая версия
http://www.auto-motor-und-sport.de/news/mercedes-glc-f-cel...
ваще то речь об альтернативе, но без дерьма мы уже жить не моГём.
обязательно надо гавновентилятор включить
Дешевле Мерседеса S Класса? Не угадал.
Какой С-класс? Дешевле водородного конечно.
А при чем здесь государство? Сам же только что утверждал, что дело в инженерах - мол не могут они водородный автомобиль спроектировать
Гражданин, Вы меня не путайте, если сами в показаниях путаетесь. Это ты увязал строительство сети заправок и выпуск водородного мерседеса. Выходит не только инженеры в автопроме отстали от японских, но и инженеры в строительстве итд? Куда страна катится?
Так что, про "локомотив ЕС" нас обманывают?
Если уж сравнивать с поездом, то в салоне первого класса приятнее ехать, чем в локомотиве.
Бродяга.. Ты изначально сказал, что водородных мобилей не выпускается в Германии, потому что инженеры их создать не могут. Я тебе попытался объяснить, что вовсе не в этом дело. Но ты чет не догоняешь.
Да да, дело конечно как всегда в другом, и поэтому создали уже 15 лет назад и остаток из 20 лет делают вид деятельности бурной? Даже если дело и в другом, я же тебя спросил, почему в Японии ничто другое не помешало?
Плохому танцору............
Какое дерьмо, фаня? Дерьмо в первой ссылке, где машине с топливыми элементами не дали права называться электромобилем. Какой-то урод прочитал в оригинале "гибрид" и даже не понял, что речь о "гибриде" топливных с акку.
И что? Ты оспоришь дебильность сообщения с мыла? Как, впрочем, не менее 50% тамошнего контента. А по авто и прочей сложной технике, пожалуй, все 90%.
И что? Ты оспоришь дебильность сообщения с мыла?
я тебе уже ответил
специально для ФРица на русском форуме немецкая версияhttp://www.auto-motor-und-sport.de/news/mercedes-glc-f-cel...ваще то речь об альтернативе, но без дерьма мы уже жить не моГём.обязательно надо гавновентилятор включить
Не связывайся ты с этим хамлом,этоже редкостный гнус ..как его суку ,только земля носит.
Ты обрати внимание ,он же только гадости постит.
Я когда вижу его петушиную аватарку на форуме , тушу комп,
Хм, дяденька сказал, что она кислород жреть, Если потихоньку весь автопарк на этом многострадальном шарике заменят водородомобилями, нам еще будет, чем дышать?
вообще-то ВСЕМ моторам для сгорания топлива требуется кислород и они его потребляют в неимоверных количествах))
У водородых есть оправдание. Водород получают, разлагая воду. Кислород при этом чаще всего просто выбрасывают в атмосферу. Могут конечно и собирать. Так что, сколько прибыло, столько потом убыло.
Из природного газа водород получать чисто энергетически дешевле.
Поэтому основная доля водорода имеет метановые корни.
НП
(«выхлопом» является обычная вода — её можно сбрасывать прямо на дорогу)
Я представляю такую дорогу зимой
Может дешевле, но очень сильно грязнее.
На сколько я знаю, Линд работает с электролизом. А Линд - крупнейший поставщик газов. Кроме того, пару месяцев назад был на DLR. Они интенсивно исследуют абсолютно новые альтернативные способы получения водорода. Но это тоже разложение воды. Неэлектролизное, а "термохимическое", с помощью солнечного света, например.
отчёт о потрачиных (отмытых) дэнэг и больше ничего.
сейчас уже скорее всего больше иностранных инженеров работают на немецкий автопром чем немцев.
Немцев существенно больше, чем не немцев.
Хм, дяденька сказал, что она кислород жреть, Если потихоньку весь автопарк на этом многострадальном шарике заменят водородомобилями, нам еще будет, чем дышать?
В багажник автомобиля или на крюк прицепного устройства будут ставить генератор кислорода, работающий на бензине.