Купил авто а через 2 недели Motorschaden
машина уже у ОД, к анвальту он сам собрался))) не с проста же)))
Ему только сказали , что цепь перскочила и все , а причины никто не скажет сразу.
Если мерили компрессию , то мотор крутится , возможно там больше и ничего не повредило и замена цепи решит вопрос .
Но ремонт сначала нужно продавцу предоставить , тебе об этом толкуют уже четвертую страницу .
Без ведома продавца никакие счета и проверки нельзя делать или за свой счет .
Собрался к авдокату пусть идет , адвокат пусть позвонит турку и разговаривает .
Мне важно было узнать с этим кауфертрагом я могу спрасить с продовца ремонт или нет.
Да, там он указал что на кузове повреждение. С мотором писал всё ок.
Но ремонт сначала нужно продавцу предоставить , тебе об этом толкуют уже четвертую страницу .Без ведома продавца никакие счета и проверки нельзя делать или за свой счет .
Ну ты точно сёдня упоролся))) Ему нужен диагноз что с мотором, ни кто его платить и ремонтировать не уговаривает)))
Но вы ж барыги добровольно нихрена делать не будете, тем более если вам позвонить и сообщить о проблеме. Всё в письменном виде и под роспись получателя, тогда вы начинаетете шевелиться)))
А куда я его отправлял?))
ладно , замнем для ясности , думаю тс уже понял .
При таком раскладе как у тс нужно только на себя надеяться .
Забыть ОД , забрать машину оттуда как можно быстрее .
Калян, куку, шо притих, мои советы по твоему проблемные, где твои? или ток из за спины умеешь?)))
Ты тогда ещё ахнул
так для тс нагугли ещё))) или от себя если помнишь шо добавь)))
ладно , замнем для ясности , думаю тс уже понял .При таком раскладе как у тс нужно только на себя надеяться .Забыть ОД , забрать машину оттуда как можно быстрее .
Скажи что был не прав))) не говорил я ему делать там ремонт))) к анвальту советовал, но так как выяснилось его у него нет, то пока самому скинуть барыге что там с мотором на предмет как он быть с ремонтом. Мотор, если там не по вине ТС, то барыга должен делать.