Купил авто а через 2 недели Motorschaden
все должны знать, как с барыгами бадаться в подобных случаях!
Вот именно. Но это не так как ты советуешь.
Но это не так как ты советуешь.
Ну ка посоветуй как правильно сделать?)))
Понять и простить?)))
Одни продаваны засуетились)))
Продованы хоть законы знают в отличии от тебя и херню не советуют
Продованы хоть законы знают в отличии от тебя и херню не советуют
Это точно, знают как поиметь клиента)))
..! Он вообще не в теме.
Не выражайся))) ты такой же как и тот турок или кто там, продавший ему шрот.... так что не свисти тут, продаёте мусор, в ответе за это)))
нп
интересно, чем там дело с фв закрнчилось у той форумчанки, продавец ведь тоже турок был.
Не узнаем , пока не отпишется)))
Спасибо за совет!
Ты конечно можешь послушать советы Амиго , ему пару раз впарили шрот ,
вот теперь ненавидит барыг и ненависть глаза ему закрывает и пофиг на законы .
Сам он сто пудов не сталкивался иначе бы не писал, то что пишет .
Все что то ты сейчас будешь делать будет оплачиваться из твоего кармана .
Всё господа барыги, прекращаем флудить))) вам коллегу жалко , понимаем))) но что поделать, отвечать надо тоже!
Ты конечно можешь послушать советы Амиго , ему пару раз впарили шрот ,вот теперь ненавидит барыг и ненависть глаза ему закрывает и пофиг на законы .Сам он сто пудов не сталкивался иначе бы не писал, то что пишет .Все что то ты сейчас будешь делать будет оплачиваться из твоего кармана .
Мне впарили?))))) такой не родился ещё))) Ни за что он пока не должен платить, тем более как я понял у него адвокатская есть.
ТС вот к словам Паши я бы однозначно прислушалась👍🏻
вам коллегу жалко , понимаем))) но что поделать, отвечать надо тоже!
Какого колегу , на кой усрался этот турок нам , человек спросил как поступить ему ответили как это по закону , а не с потолка .
человек спросил как поступить ему ответили как это по закону
Что ответили та?))) ничего ему не светит и тяжба годами будет?))) Дурака не делайте с него, ок)))
ты такой же как и тот турок или кто там, продавший ему шрот....
Ты у меня машины покупал, чтоб это утверждать?
так что не свисти тут, продаёте мусор, в ответе за это)))
Конечно в ответе, но не по твоей схеме. С тобой, валенком дискутировать, только время терять.
Ни за что он пока не должен платить, тем более как я понял у него адвокатская есть
Ты ему что говоришь ? Иди у Од сделай гутахтен оплати его сам , потом иди к адвокату , заплати еще там .
А потом отправь все турку .
Только последовательность другая должна быть . Сначала звоним турку , если оказывается тогда идем к адвокату .
И там уже суд решит кто виноват , через год другой
Ты ему что говоришь ? Иди у Од сделай гутахтен оплати его сам , потом иди к адвокату , заплати еще там .
Ты накурен пашка?))) машина уже у ОД, к анвальту он сам собрался))) не с проста же)))
Тебе как барыге ничего не доказать, только с бумагами надо правильно наказывать если в отказ идёте.
Витёк, второй раз повторяю, не хами, проблемы с головой?
Пихнул шрот, будь готов к ответу за него)))
адвоката у меня нет. Я местных законов не вкурсе. Мне важно было узнать с этим кауфертрагом я могу спрасить с продовца ремонт или нет. Попробую без адвоката а дальше видно будет