Купил авто а через 2 недели Motorschaden
С ним еще не разговаривал. Решил тут посоветоваться.
Нужно позвонить и обьяснить ситуацию .
Так то все они знают и про гарантии и пр. Так что если будет отказываться , то только адвокат поможет , но там тоже деньги и время.
отремонтировать не получиться к нему гнать. Мне 600 км до Берлине. Думаю что будет рехнунг и через адвоката вышлю ему.
А так не пойдет , он не обязан никакие рехнунги оплачивать, по закону ты ему должен авто пригнать , а он ее ремонтировать.
Скинь ему факс с фактурой на ремонт как будет решение по мотору. Так будет надёжней, чем звонить, потом он не отмажется что ты его не ввёл в курс дела.
Думаю что будет рехнунг и через адвоката вышлю ему.
![]()
Нужно позвонить и обьяснить ситуацию .
Херовый вариант, факс или заказное письмо. Если дойдёт до суда, будут доказы все на руках, это важно.
Скинь ему факс с фактурой на ремонт как будет решение по мотору.
Какие факсы Амиго , все продавцы бы уже давно разорились , а все бы ремонты у ОД делали .
Гарантии на авто нет , есть только геверляйстунг , по условиям геверляйстунг у продавца есть три попытки на свое усмотрение сделать авто .
В своем веркштате или деньгами откупиться или самому сделать ,это его дело , оплачивать счета он не должен.
Ну как видишь не разорились и не разорятся, надо правильно их иметь и всё будет чики чики)))
А все телефонные разговоры, это дуракаваляние, потом к делу не пришьёшь)))
надо правильно их иметь и всё будет чики чики)))
Я же тебе говорю как правильно в случае геверляйстунг , вези авто буду делать , счета можешь себе вместе с адвокатом засунуть и факсы туда же .
По счетам будет платить хэндлер, и засовывать себе в одно место свою правоту, как и все остальные хитроделанные)))
ТС, если есть анвальт, всё через него, потом переговоры насчёт где будет ремонт и кто будет делать.
По счетам будет платить хэндлер
Амиго конечно он будет платить , но по своим счетам .
Или ты реально думаешь , что тс завтра у ОД новый мотор поставит за 5 штук и адвокат с него деньги выбьет ![]()
Почитай что такое геверляйстунг .
Ты ОД не приплетай сюда, там он получит дизгноз, далее анвальт шлёт ему доки и пусть он думает, как будет ремонтировать.
Это поможет ему вспомнить про свою ответственность в таких случаях.
Так вам барыгам всегда хреново, как платить по счетам надо)))) не всегда лохи вам попадаются.
Если ТС потом отпишется, там и узнаем)))
Ты ОД не приплетай сюда, там он получит дизгноз, далее анвальт шлёт ему доки и пусть он думает, как будет ремонтировать
Ну он скажет привози авто буду делать и все . И адвокат это так же знает .
Еще доказать нужно , что мотор был уже сломанный , может тс его сломал
Так вам барыгам всегда хреново, как платить по счетам надо)))) не всегда лохи вам попадаются.
Ну да такие советчики по чаще бы , тс счас бабок на адвоката потратит , на консультации и пр по твоему совету .
А в итоге адвокат его пошлет или наообещает .
Это тебе все мерещится, что тебе все кругом должны
Ни какой хэндлер не обязан платить никакие счета. Только если сам захочет.
Чистая подпись автобарыги!!!))) Давай дождёмся результата, потом будешь рассказывать)))