Купил авто а через 2 недели Motorschaden
Привет. Купил у хэндлера Сеат Ибица а через 2 недели сломался мотор. В Kauferrtag написано ohne Garantie, Gekauft wie geschen Mit Mängle. Должен сам оплачивать ремонт или могу спросить с продавца.
Помогите советом, Спасибо
Привет. Купил у хэндлера Сеат Ибица а через 2 недели сломался мотор. В Kauferrtag написано ohne Garantie, Gekauft wie geschen Mit Mängle. Должен сам оплачивать ремонт или могу спросить с продавца.Помогите советом, Спасибоможешь спросить но толку не будет
Mit Mängle
Щас копнем этот твой kaufvertrag, и еще выяснится, что и про неисправный мотор там стояло.
мало ли что там написано. У тебя есть геверляйстунг. И не спрашивать, а требовать нужно.
а если он бибику продал autoverkauf im kundenauftrag что он тоже обязан давать гарантию?
Gekauft wie geschen Mit Mängle
А чё требовать, он такой и купил))
на Seat сервисе говорят что нет компрессии в моторе. Предполагают что цепь лопнула. Точный диагноз будет завтра.
выложил договор поглядеть что та написано
А что за мотор?
выложил договор поглядеть что та написаноА что за мотор?
Да там смотреть нечего , если продавец гевербе не частник , пусть хоть что туда пишет .
Пусть авто делает или забирает
Разве хендлер не имеет права продать шрот? Все проблемы он не скрывал.
Разве хендлер не имеет права продать шрот? Все проблемы он не скрывал
Нет , он должен был все проверить перед продажей .
Или писать, что всему жопа
Свои данные затёр бы))) а лучше удаляй, все посмотрели уже))) у тебя все шансы есть ремонтироваться за его счёт, ты уже с ним разговаривал?
Свои данные затёр бы))) а лучше удаляй, все посмотрели уже))) у тебя все шансы есть ремонтироваться за его счёт, ты уже с ним разговаривал
Турки в Берлине жесткие , прожженые
. С ними тяжело разговоры разговаривать , только через адвоката .
Ну для начала можно предложить отремонтировать .
Так вот тож думаю, в отказ пойдут как пить дать))) может сработает, нагнать понтов за адвоката и если он не согласится, то только через суд и никакие разговоры не будут)))
Надо тем южанам правильно всё разжувать, мол что там он пишет в фертраге не снимает с него ответственности, мотор делать это его проблема, так как есть закон, защищающий покупателей в таких случаях.
С ним еще не разговаривал. Решил тут посоветоваться. Да и сам я теперь не в Берлине.
отремонтировать не получиться к нему гнать. Мне 600 км до Берлине. Думаю что будет рехнунг и через адвоката вышлю ему.