Авария велосипед-автомобиль
..щепетильно заптсываешь все, что в рот берешь...вечно что-то жуем, а это все ккалории.
фига се))) а ты куришь или курила раньше?
не факт!!
Это будет факт на похудение)))
а у нас две головы, представляешь!!! И обе независимые!!! Сами по себе живут и говорят тебе что делать! Иногда не поймешь, какой голод первым утолить- сексуальный или пищевой)))
не курила никогда-у меня аллергия на табачный дым...даже когда пядом стою...начинаю задыхаться и глаза слезиться. В общем, слава Богу, что так.
Пральна, курево ощень нехарошая хрень, сажает как здоровье, так и кошелёк)))
по поводу как бросить курить...я почти эксперт...мой дядя всю жизнь борется...бросает, какой-то стресс снова начинает. Что он только не пробовал..таблетки, жевачки, пластырь, гипноз. В общем, пришел к выводу, что все дело в силе воли.
Всё в силе воли, никакие шарлатаны не помогут))) обычно бросают, когда припрёт здоровье, иначе не осилить тягу))
по поводу кошелька-смотря что курить...сиуденты покупают табак в банках и крутят трубки...особенно меня умиляют девушки...женственно так😃
Да крутят не тока студенты))) а многие по пачке в день покупают.
А ты почему не в школе?
в октябре первые 2 недели экзамены, только потом лекции начинаются...рано еще;)
В фитнес ещё ходишь или надоело?))
пока нет...сижу к экзаменам готовлюсь, после сессии пойду, конечно, побегу😃
Как ты успеваешь тут постоянно быть и готовиться к экзаменам?))) а на фитнес времени совсем нет)))
Ясно, спасибо. Так и буду говорить, мол башка не ***ди, этому
толстому жрать ещё не охота
мне дядька Карр помог. Со второго раза.
не закончилось еще. Запись к адвокату мне тогда пришлось отменить, так как сын мой заполнил на работе у себя Schadensmeldung и
не сделал даже копии и вообще не захотел к адвокату идти.
Пришлось мне самоустраниться.
К сыну приходила полиция - выписали штраф на 35 евро за езду по тротуарам.
Теперь ожидает когда его к оплате ремонта привлекут.
К сыну приходила полиция - выписали штраф на 35 евро за езду по тротуарам.Теперь ожидает когда его к оплате ремонта привлекут.
ЧТД
Ну как бы никто и не оспаривал, что он наруши, передвигаясь по тротуару. Но, повторюсь, это не говорит о его безоговорочной виновности в ДТП.
>Запись к адвокату мне тогда пришлось отменить, так как сын мой заполнил на работе у себя Счаденсмелдунг ине сделал даже копии и вообще не захотел к адвокату идти.
Он не пошёл к адвокату. т.е. согласился со всем, что ему вменяли.