Авария велосипед-автомобиль
Ты серьезно?
а тебе религия не позволяет смотреть? конечно при условии что стекла прозрачные)) ты в потоке смотришь только на фонари впереди идущей машины?
А характер повреждений автомобиля тебе ни о чем не говорит?
о чем мне с ним разговаривать, я эти повреждения не видел. пусть с ними гутахтер беседует, въехал наш герой в стоячую машину или она таки двигалась.
с какой скоростью ты двигаешься в метре от главной дороги куда собрался выезжать? Я лично,
причем здесь мы с тобой, вопрос в тетке, которая А- была не одна в машине а с мужиком, могла и на беседу отвлечься и самое главное, Б- признала факт того что она в момент столкновения двигалась. С- вот эта непонятная движуха- свой телефон не дали, страховку свою не дали, как мыши сидели три дня, боялись, что тот что то сделать может, потом видят- тишина и пошли в наступление.
Она тоже так сказала, потому как выезд на главную всегда сопряжен с риском не заметить ТС.
где я такое пропустил? даже если и сказала, всего лишь повторила правила, с умничала в общем.
к адвокату и тётеньке будет конец: при аварии с велосипедистом, где возможены нанесение телесных повреждений вызов полиции обезателен. А с сыном сейчас срочно к врачу и пожаловатся на боли в колене, спине и т.д., потом срочно в полицию и заявление о нанесении не умышленных телесных повреждениях тётенькоj
😃😃😃2 недели пережила кое-как...с завтрашнего дня рыбку уже можно❤️🥂
опять штоле 500ккал в неделю или как там.. морение голодом вобщем. От этих твоих диет только мышцы атрофируются, так что жир сжигать будет нечем.