Отказался от термина в БМВ, бератер хочет денег. Что делать?
что-то не квадратной формы или не упакованное в коробку могут посчитать за Sperrgut.
Без упаковки нельзя , даже пленкой нельзя обматывать, сразу плюс 25 .
А так как Каравелла написал , что 60 на 60 только можно максимум
Тоже было такое лет 10 назад, бмв сервис заказал запчасти хотели сделать мое авто а в соседнем городке сервис бмв сделал ангебот на 100€ дешевле я сделал где подешевле,первому сервису позвонил и предупредил что делать у них не буду, они ок нет проблем, через две недели приходит письмо заплатить по-моему тоже две сотни евро я не ответил потом второе я тоже не ответил а третье письмо я отправил своему анвальту тот что-то написал даже незнаю и все больше денег не просили). Так что не плати и все, это ж не эксклюзивные детали для мак ларена)))
...спустя пару дней передумал. Написал мыло с термин абзаге.
Договор имеет силу, независимо от способа фиксации оного. Т.е., устная договорённость имеет юридическую силу. Письменная фиксация желательна на случай недобросовестности участников, как в ВАШЕМ случае.
Однако у автосервиса есть доказательство того, что такая договорённость имела место: ваш отказ от получения услуги по электронной почте.
С другой стороны, если дело дойдёт до суда, то вполне может случиться, что суд сочтёт требование компенсации транспортных издержек в 200 € чрезмерным. И постановит снизить размер требования до некоторой средней величины.
Конечно развод. Этим и выживают.
Лечь на дно и выжидать до последнего, смотреть что далее слать будут. Если не отстанут, включить дурака и написать чтоб оставили в покое в противном случае будешь вынужден на них жаловаться.
И пусть думают куда.
Отбивайся, затягивай время. Может надоест им время на тебя тратить..
Ты у них такой там уже тысячный, если не каждый пятый. И что со всех они по 100-200€ за пропущенный устный термин кассируют? Логистика в Германии поставлена на поток и стоит копейки.Так на дурака заваливают письмами, авось продавят порядочного налогоплатильщика.
Как бы там не было тупи до последнего, задавай сложные вопросы, проси отсрочку по времени, мол надо посоветоваться с адвокатом (с полицией).
Разве порядочные люди так делают ?
Ну передумал ты нашел дешевле это личное дело тс . Только люди суетились время заняли , зап части заказали . Мне кажется 200 евро это по божески не базар же .