Как водитель водителя
Думаю что и проверять ненадо ))))))) Эта фирма вела частичное финонсирование предвыборной кампании АфД.
Пс. мои вложения тоже.
короче хлопчики типа фени, алекса, коли итд. сдулись. Сами сыкуны подтявкивали здесь, я отдал свой голос за афд, так как подпишусь под каждым их словом по поводу беженцев, границ, мусульман, пидарасни, секс.воспитания в школах. Уже за одно то что Гауланд турчанку на место поставил по поводу немецкой культуры , от меня лично ему респект!!!
короче хлопчики типа фени, алекса, коли итд. сдулись. Сами сыкуны подтявкивали здесь, я отдал свой голос за афд
Те, за кого ты отдал свой голос, заслужено проиграли))) так шта не тявкай
Н.П, Никто не проиграл. Все сложилось именно так как многие адекватные люди хотели и предсказывали. А именно что для управления страной АФД - еще слишком рано допускать, а вот как фракция в правительстве которая не даст расслабиться Меркель и Ко., самое то.
ты - политический профан. Ясно было, что афд не перебьет цду, я это знал и давал макс. 15%. То что афд попала в бундестаг, это уже достижение. Не зря все на ушах... СТРАХ!
У тебя умопомешательство АФДшное)) какой страх, социальщики будут спать спокойно)))
https://www.welt.de/politik/deutschland/article168995513/A...
Амиго, по ссылке карта с выборами, наведи на дрезден 35,5% АфД
За АФД уже давно известно, что голосуют в основном мужики с высшим образованием или небольшие бизнесмены, которые всю инфу из интернета черпают. За ЦДУ/ЦСУ и СПД голосуют в основном бабки и деды, которые кроме зомбоящика никакой информации не получают. Всё просто. Но старое население вымирает, поэтому за АФД будущее. Чем дальше, тем больше за неё будут голосовать. Она только после выборов в СМИ появилась. Если будут повторные выборы, то за неё ещё больше проголосует.
Я почти со всеми рабочими разговаривал, поляк и турок не голосовали, так как неимели права, все остольные так и спрашивали меня: Скажи что ты не за АфД голосовал?
Может и ты не веришь что я за АфД голосовал? - спроси Пашу, он видел мои фотки 2 голосований.