Как водитель водителя
Откуда у тебя мой бюллетень?!!
Я буду жаловаться на утечку информации в моей избирательной комиссии)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Разжиженный, разреженный, не велика разница))
ты ведь в здравоохранении занята, что это может быть?
Жидкий стул это))
NRW рулит))
Да, да, рулит. Там уже чурка на чурке. Будут вам там периодически кёльнские события происходить.
Ни чё не будет, на паникуй)))
Я уж было чемоданы стал собирать , а оно вон как , еще по живем значит в Германии
Вообще шеф у Афд нацик какой то , наверное не одного ауслендера у себя в застенках заморил
Пусть чуть контролируют , но к рулю их не стоит.
Думаю , что Меркль вняла законным требованиям граждан и сдвинуться чуть в право .
потому что немецкий вылез...die Luft ist dünner in den Bergen.
Но куда вам с вашим б1
Ну чо, мыслители, суток не прошло а на мостике бунт, первая представительница покинула корабликhttp://www.spiegel.de/politik/deutschland/frauke-petry-wir... что б доходчивей было, разъясню, не могло такое решение прити за ночь, к тому же она в Моргенмагазине ещё сегодня утром об этом ни слова
Ну, я б не стала слишком носик задирать))
Знание языка подразумевает умение делать смысловой перевод, а не тупой дословный)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
ну так и вы в мужчину преврашайтесь-пора бы уже...а то как тетка базарная к каждой мелочи цепляетесь.
я сейчас учу маркетинг на английском, так как фолиен и сам экзамен будет на англ-у меня проблем с ним нет, только мозг напрягается-каша в голове языковая, уже начала сны видеть на англ.
не стоило умничать, когда ума еще на нажила.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32493197&Bo...
что ты этим своим сообщением хотела сказать?
потому что высоко в горах тяжело дышать из-за низкой плотности воздуха...не дошло с первого раза? об оттеке легких не слышали?
Я буду жаловаться на утечку информации в моей избирательной комиссии
у нас даже паспорта не проверили на пункте.
об оттеке легких не слышали?
только об оттоке инвестиций
Марина, жжош напалмом.
Скажи еще чо-нить умное