Как водитель водителя
там есть умные люди или как ты обоснуешь такой скачёк в бундестаг?
Для новоиспечённой партии, это достижение.
A вот с этим не могу не согласиться. НО! Достижение это случилось на фоне проблем с мигрантами. Если б не они - не видать афд стольких процентофф!
Вывод: АфД - коньюктурщики! Когда ситуация с черножопыми стабилизируется, они выпадут в осадок. В зону, кот. менее 5 %.
ФДП - это не моё, вялые они.
На лохах выехали, но в деле будет иначе, лохи тоже жрать хотят. Умные возможно, но не деловые, поговорим через годик.
Там да нету ещё многих наработак, но я уверен что в ближайщее будущее будет, пару идей к улучшению готовлю им уже (доработаю) и предьявлю.
Ну что ж ты такой предсказуемый, ну сказал бы, так и так, потому и потому, ну это ж просто.
Нет как раз на оборот, умные их поддержали, а вот сдушники прошли автоматом. в бюлетене они стояли первыми, а это для баранов было.
вы,а точнее уже никто ничего не решает на выборах. Не зря бабка с Вовкой на одни нудистских пляжах загорали))
Именно так у власти два крупных провала, беженцы и Россия, эт по моим наблюдениям, на первах отдали 22 лярда, на вторых не взяли 9.
39
Я ж тебя попросил рассказать про ихнего удачливого, ну чтоб за ним стояло что, достижение на рынке, в политике, где- нибудь.
Такого нет и не будет, выезд на лохах, как Ленин и результат будет соответствующий.
Я ж тебя попросил рассказать про ихнего удачливого, ну чтоб за ним стояло что, достижение на рынке, в политике, где- нибудь.
Подожди, проявятся, ну а я найду время и попробую пообщатся с некоторыми.
Достижение это случилось на фоне проблем с мигрантами.
у ведущих партий это """достижение" выразилось почти в 10 % потере.
У неведущих прирост почти такой же.
есть тема задуматься почему.
и это не только беженцы.
у ведущих партий это """достижение" выразилось почти в 10 % потере.
Ну и где противоречие? Одни голоса перетекли в другие партии. Это нормально. Количество голосующих практически не изменилось.