Авария велосипед-автомобиль
кто-то написал, что даже мол у велосипедиста права отберут запросто за езду на велике по тротуару.
кстати, я, вообще, стараюсь всем уступить на дороге вдруг что, если вижу, что водитель уж очень настырный...меня потом эта головная боль с полицией, ремонтом, судами, и т д больше напрягает, чем действовать в пику.
"Дай Дорогу Дураку" называется ;)))
но и тут меру знать надо :))
ой не дай Бог, конечно...здесь эти разбирательства годами тянутся
просто я считаю, что в любом случае нужно ВСЕГДА вызывать полицию и не идти на уговоры противника, чтобы он там не пел...так как когда такое происходит-шок, человек теряется и может ещё большей беды натворить.
Большое спасибо за ссылку.. Но как то запуталась немного... Была уверена, что при выезде с второстепенной на основную надо пропускать велосипедистов и пешеходов.
Во всяком случае в центре города от меня этого требовал инструктор . стоять и ждать пока все не пройдут.. Надо идти смотреть, что там за знаки и в чем их отличие от знаков Конец зоны 30 и Уступи дорогу.
вот именно, мне тоже инструктор вталдычивал это
что вы решили? к адвокаты идете?
Во всяком случае в центре города от меня этого требовал инструктор . стоять и ждать пока все не пройдут..
В центре города часто ещё всякие другие знаки и разметки. Вы уверенны, что ситуации именно такие-же были?
ой не дай Бог, конечно...здесь эти разбирательства годами тянутся
да почему бы и не сходить на суд, посмотреть как все это проходит
тем более это здание, где проходил Нюрнбергский процесс
Оппа, привет Тагилу!!!)))
в начале было смешно, но потом не о тагильских мкжчинах, а о славянский особенно на отдыхе😬
растолстели оба актера как, особенно галустян...брюхо висит...мужчинам низкого роста не идет толстеть..у них все почему-то в попу, ляжки и живот идет..плечики становятся щупленткими и покатыми.
да ладно, переживу-главное, что дома уелый день😃
Они известные комики, не голодают)) поэтому и выглядят соответственно)))
в с тране голод что-ли? или когда получается заработать дентги, нужно сразу брюхо отъедать, шоб все видели, что достаток есть? 😃😃 логика железная.