Umweltprämie 2017: Bis zu 10.000€
Ну шо народ, кто то уже подобрал себе тачку на замену? Понятно, все пока на стрёме, ждут 24 сентября))) Но как грится, чему бывать-того не миновать
http://www.meinauto.de/lp-umweltpraemie
Даёт, тут глянь. Хотя да, нет халявы на старый дизель)))
не не буду менять.
А шо буш со старой коптилой делать?
Вот тебя и тебе подобным принципиально ни кто не призывает что то там покупать. Твоя шушлайка там ваще на. ни кому не сдалась, 10 штук дают за выбранную модель.
уже 1000 раз говорилось. это абцокэ.
Кому надо будет, пусть идут к официалам и там договариваются, премии за старый дизель это не новое, уже проходили)))
я уже своей жене сказал, что лучше я в пампу перееду и в большие города никогда не буду заезжать, чем я буду продавать свои обе как часы работающие машины всяким Асям за гроши, а потом инвестировать 50-60 000 евро в две новых машины. для чего? чтоб в грёбаный франкфурт сьездить?! да нах.. он мне здался!... эти падлы в берлине только и работают на своё лобби. ты знаешь, что Габриель входит в ауфсихьтрат фольксвагена? уверен, что не знал. потому эта падла и ничего не сказала по поводу дизельскандала.
Твоё мнение вполне понятно, многие не хотят свой дизелёк менять))) Придётся мериться с ограничениями, да и штоер думаю ещё поднимут))
Так и у меня не совсем древний)) но и ему время пришло, пока не посыпался))) уже думаю он не стоит того, что б в него вкладывать. надо ловить момент с выгодным обменом
моим дизелям ещё долго по "посыпался". цивиц уже за 480 ткм отходил и в ус не дует. на аккорде за 200 ткм давно и до 500 ткм, судя по цивику (моторы идентичные), он доходит точно. то есть мне их ещё на лет 10 хватит запросто. но с теми дебилами в берлине..... ааааа, что толку-то...
Ещё пару лет назад народ брал дорогие дизеля и не сном не духом о завтрашнем дне....... не в первой))) и это переварится, не без ущерба разумеецца
странное умозаключение, но фиг с ним...
Всё закономерно)) ты же везде подвох ищешь, и везде найдёшь))) как будто тебя за шкирку тащат принять эту статью и сделать как там написано
Я прочитал статью и понял чего они хотят. О чем ты сейчас говоришь- непонятно. Подвохов никаких нет и я их не ищу. Там написано, что ты можешь получить премию ДО 10.000. Это означает, что ты можешь и 3 и 5 и 7 и 10 получить в зависимости от машины которую отдашь им. И это должен быть дизель с определенными условиями. все тоже самое, что и у других автопроизводителей.
Наш автохаус дает до 17 тысяч сейчас, за замену. Когда начал узнавать, получилось , что максимум я получу, если отдам туарега за 10, и 7 автохаус добавит свои. А если я отдам свой туран , то он тянет всего на 5 плюс 2 от автохауса. Но полюбасу надо заказывать новое говно,
которое идет по листенпрайс. А дальше по этой теме уже все стотыщпятьсотраз обмусолили и все знают, что это очередной лохотрон для буратин.
Bei den Rabatten auf MeinAuto.de haben wir die Umweltprämie bereits integriert. Bei den Marken VW, Skoda, Seat, Audi, Ford, Mazda, Hyundai, Porsche, Peugeot, Renault, BMW/MINI und Opel können Sie am Ende Konfiguration die Umweltprämie auswählen. Zusätzliche Nachlässe sind nicht möglich....
почему от Listenpreis?
вот пример: скидка на пассат 7500 от цены уже со скидкой 18%
http://apl.de/neuwagen/vw/passat_var-_trendl/preisliste.ph...
Скидку там на некоторые модели считают так.
Nur gültig bei Verschrottung eines Diesel-Altfahrzeuges (Euro1, Euro2, Euro3, Euro4)
Если берёшь нового туарега, скидка до 10 000 + сдаёшь на шрот альтдизель.