Вход на сайт
оилсервис
443
NEW 06.05.05 15:33
Горит значек "оилсервис" ( цепочка под километражем) на БМВ . масло поменяла, а значек всеравно горит........
как вообще етот "оилсервис" работает, по километражу.... или ето только БМВ сервис етот значек гасит?????
как вообще етот "оилсервис" работает, по километражу.... или ето только БМВ сервис етот значек гасит?????
NEW 06.05.05 19:18
в ответ monsoro 06.05.05 17:01
как уже правильно заметили ATU тоже ставят сч╦тчик инспекции назад, а на BMW могут и заартачится. Скажут, что они масло не меняли и ставить Inspektionsanzeige назад не имеют право, где меняли там пусть и сбрасывают (в принципе, если так должно случиться, в этом случае их понять можно).
06.05.05 20:29
в ответ monsoro 06.05.05 15:33
На более старых БМВ можно было это самому обновить пут╦м перемыкания каких-то двух контактов. Каких точно не помню, я уже давно об этом в книге типа "сделай сам" по БМВ Е34 читал. Но вам это не надо. Вам на ATU просто надо ещ╦ раз съездить и там сбросить.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 15.05.05 19:38
в ответ Mischlan 06.05.05 20:29
насшла нужно датчики 7 и 19 закоротить.............
вопрос только как их закоротить????????........
я ету коробку с предохранителями открыла , там такие пластмасовые чипы..........
мне до АТУ в ближаишее время ну никак...... на в германии сечас нахожусь.............
вопрос только как их закоротить????????........
я ету коробку с предохранителями открыла , там такие пластмасовые чипы..........

мне до АТУ в ближаишее время ну никак...... на в германии сечас нахожусь.............
NEW 16.05.05 12:19
в ответ monsoro 15.05.05 19:38
насшла нужно датчики 7 и 19 закоротить
Это не датчики, а номера контактов в диагностическом разъ╦ме.
вопрос только как их закоротить
Канцелярской скрепкой.
я ету коробку с предохранителями открыла , там такие пластмасовые чипы
Зто не там. Посмотри где то рядом. Разъ╦м круглый (3-4 см диаметр), сверху закрыт крышкой на резьбе.
Подробнее, а также последывательность выполнения см. здесь
http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=17&sort=title&storyview=toc&chapter=5
Это не датчики, а номера контактов в диагностическом разъ╦ме.
вопрос только как их закоротить
Канцелярской скрепкой.
я ету коробку с предохранителями открыла , там такие пластмасовые чипы
Зто не там. Посмотри где то рядом. Разъ╦м круглый (3-4 см диаметр), сверху закрыт крышкой на резьбе.
Подробнее, а также последывательность выполнения см. здесь
http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=17&sort=title&storyview=toc&chapter=5