Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?
я тебя разочерую ,ты хуйню какую то пишешь.
ни за кем не надо высылать самолёт в век высоких технологий.
машину можно откалибровать по интернету для повторного запуска .
и ещё звонишь этому же спецу ,он тебе говорит а ты повторяй как обязъянка .
туда посмотри это выключи- включи.
всё.
На урановых рудниках за еду фигачат?
Да.
Trumpf и Amada вообще работают последние годы только дистанционно. Полные апдейты, диагностика и настройка.
Только в случае повреждения механики выезжают.
Хиделиус тоже переходят на дистанцию.
ни за кем не надо высылать самолёт в век высоких технологий.машину можно откалибровать по интернету для повторного запуска .
Они на месте часами ипу..ся,а ты по телефону.)))))
Я тоже могу ебаться часами, а по телефону не получается никак....
разводят ваших лохов вижу.....
реально.....
вместо дистанционной калибровки или настройки за 50 Евро в час....
прилетают "спецы" из поднебесной за 80 000 "за прилёт"....
я так думаю что кто то у вас на вашем предприятии от них за такие "тупые" ауфтраги ещё и откат приличный в виде премииот заказчика выполняет....
короче развод - а ты эту пыль себе в глаза сам задуваешь и думаешь что правда.....
верь дальше, чо.....
если подумать о понять понимаоки не хватает.....
разводят ваших лохов вижу.....
реально.....
вместо дистанционной калибровки или настройки за 50 Евро в час....
прилетают "спецы" из поднебесной за 80 000 "за прилёт"....
Чудак! ))))
У нас много оборудования "уникатов".
Сделано специально под производство.
На них нет запчастей.
Их на заказ делают.
На вопрос, что делает на конвеере шеф, если это штучное оборудование встает колом, ответа так и не будет?)))
Подсрачники вам раздает?

ни за кем не надо высылать самолёт в век высоких технологий.
машину можно откалибровать по интернету для повторного запуска .
Ну тут раз на раз не приходится. У нас заказчики боятся атаки из интернета и потому серваки, на которых крутится наш софт физически отключен от глобальной сети :) так что сделать там что-то удаленно просто нереально. правда недалеко от заказчика есть наш человек, который готов оказать поддержку на месте :) но в случае каких-то больших проблем, апдейта софта или необходимости тестирования в реальных условиях разработчики летят из Германии в Китай :)
так что всякое бывает :)
Думаю, интересными будут и не скучными Morgan(особенно для ФРГ), например Morgan Aero 8 например такой, но можно свой создать Вроде у них движок бмв V8 макс 270
Штучное оборудование приобретается в количестве чуть большем, нежели непосредственно задействовано.
Имеешь в виду отдельные блоки под замену в экстренном случае?
Почему блочки? Наши клиенты берут целые резервные системы. Случится что-то с системой, стоящей на конвеере - снимаем, ставим из резерва, конвеер работает дальше. А систему отправляют к нам / к ним едет техник.
Речь шла о том, что усатый сам лезет налаживать слетевший ролик на конвеере))))

У нас есть и ремоут и техники Inbetriebnehmer. Допустим в отделении в Китае ,Индии, России, Америке и тд есть пара своих техников, которые разбираются со случаями на местах. В случае, если они не могут проблему устранить- у нас есть отдел хелплайн, они всегда на линии и могут спокойно паралелльно и по удаленке и по телефону консультировать. В очень редких случаях, к кундам вылетает разработчики софта/харда, смотря с чем проблемa, но это действительно очень редкие случаи.
Ветка вообще ушла в сторону от темы, статусных авто и о какой-то планке статуса. Хотел бы добавитьсвое мнение, а зачем людям что-то показывать, ты живешь сам и ходишь пред Богом. А людям не мешай и все. Имеешь деньги и хочешь купить Роллс-покупай, какая проблема. Хочешь купить велик- покупай. Кто имеет тому не надо что-то доказывать и показывать, он имеет. Лучше задумайтесь о вечности, и статусные авто пройдут
А ТАфель, неплохая вещь, помогает бедным и делает баланс в обществе. Шансы что кто-то будет забирать деньги вечером себе на еду меньше. Зачем, ведь есть Тафель дешевый
Имеешь деньги и хочешь купить Роллс-покупай, какая проблема.
Тут есть одна проблема))) вот купил наш брат что то скажем не дешёвое, ну и зудит у него в моску похвалиться)) и других по ходу дела назвать нищебродами менталитет))) Не у всех конечно это срабатывает, но у некоторых явно выражено)))
Лучше задумайтесь о вечности
По трезвяни нет времени и желания об этом думать)))
да, или когда, просто, денег некуда девать.
Тебе 50, дети обеспечены и ты думаешь " а почему бы и нет"
К примеру; Я никогда не куплю себе крутую тачку для понтов, так как это будет лишним, а лишним будет то что завести будет немеренно от нижших слоёв общества.
Проходил это когда народ в германии был побогаче, при нынешней нищите, наживёшь только врагов. ИМХО