Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?
вы завидовать мне.
Чисто из сочувствия как ветерану форума)))
алексинушка, но ты ведь согласен с тем, что при подключении потребителей растёт расход топлива?) Или в твоих дубликатах это не вписывается?)
алексинушка, но ты ведь согласен с тем, что при подключении потребителей растёт расход топлива?) Или в твоих дубликатах это не вписывается?)
Не трать время зря, там тупость зашкалила уже за все пределы.
Сосунчик, базарчик был за ремешочек и его износосочек, за топливочко там было ни капелюшечки, как в твоём мозжечонке.
Щас надеюсь дошло, ближе к вам ни ни, уволь
алексинушка, а ты не заметил что нагрузка на ремень при старте и последующих оборотах выше чем в обыкновенном режиме? Генератору не нужно зарядить акку после того как стартер работал?) Моя ты бездубликатная).
Моя ты бездубликатная).
Дела идут ближе к свадьбе)))
Хлупышечка, напрягись, тебя ж много годикоф учили, шо ж ты так своих преподов позоришь. Либо проводил в привычной позе определённое время в подсобках до о после экзаменов?
ВопeрвЫх, на старте обороты ничтожны, массы на которые передаётся энергия ремешком тож малы. С какого перепугу нагрузка велика?
Далее, в моём наблюдении ток выдающие себя за институток пользуются подобными оборотами
последующих оборотах выше чем в обыкновенном режиме
Даж плохонькие слесарюшки называют колличество оборотов, потому как по шапке не раз получали от инженёроф. Мыслящие их бы и блзко к джопу не подпустили, но я опять отвлёкся.
Речь была о экономии ресурса ремня при включенных фарах, вроде даже дневного света.
Напомню, хотя скорее открою новость, на том же , по меньшей мере на таком же,ремне сидят гидрач и клима.
Я понимаю шо я щас перезрузил не ток всё стадо, всю популяцию и ты мне на тарелoчке вынесешь подтверждение в сиим.
ты определяешь нагрузку на генератор количеством оборотов?) Моя ты бездубликатная). Я знал что ты в капкан попадёшься)...
Чо, неужель я до мозжечка добрался? До какой из двух извилинок? Капкана у тебя два, один спереди выше, другой сзади и не обольщайся что хоть какой-нибудь меня привлечёт.
Я ж сказал , ты подтвердишь, но я техник, потому вернёмся туда.
Да, я определяю на старте нагрузку на генератор как ничтожную, ты же про старт заикнулся. Или ты так неопределённо ставишь вопрос, что можно под любой ответ подогнать?
Алечка, ты в капкане). Ты утверждал, что количество оборотов небольшое, значить и нагрузка небольшая). В твоём недубликатном мире всё просто: количество оборотов прямопропорционально нагрузке).
Дружищщеее ты как всегда ( окей почти всегда) ошибаешься и сильно. Я общаюсь с кучей профессоров и не только по работе. Выезжаем семьями на грильпарти. Причем с удовольствием. С детьми и разными знакомыми, которые потом становятся общими. Среди них есть и хозяева торговых сетей ( менеджеры курят) и серьезные юристы......И поверь....Нассать им какое у тебя авто и часы. Понимаешь? Нассать с высокой горы! Потому что если ты рот открываешь, а оттуда выглядывает долбоеб, то каддилак не поможет. И патек филипп тоже не поможет. Они вообще на это не смотрят, а знаешь почему??? Потому что эти люди самодостаточные! Сравнивать авто, часы, всякие гаджеты и прочее - это удел как раз менеджеров и водителей данных людей. Ты смотришь на них Иван, а выводы делаешь о людях, с которыми даже не знаком и близко. Поэтому все твои расклады про " покупателей в костюмах и часах - бред дилетанта. Я лично знаю много людей данной категории и ни один из них не иниересуется твоими часами. Это удел как раз менеджеров и других " околокрутящихся". Просто ты с высоты своей колокольни рассуждаешь. Даже сам писал, что это типа " элементарная психология", но забыл добавить, чья именно это психология. Короче смотри внимательно текст выше и поймешь, ну а нет так нет.
Соси, коля, соси и тут, но ты и по жизни сосёшь, сосёшь в своей социалке, у своих работодателей с хамера, у местных авторитетов.
Не лез бы ты в залупу, не стал бы я тебя чморить.
не смеши), чморильщик). Подсираешь и тявкаешь только без дела и невпопад. Ибо сам ноль и лузер).
Обоснуй хоть один вывод, хоть один, ток по уму.
я тебе уже дал наводку выше. Подумай какие величины в генераторе влияют на вырабатываемое напряжение. Я с тобой буду таким тоном говорить, которого ты заслуживаешь. "Ты хуже - тебе хуже").
Блять, когда же вы уже поубиваете друг друга?
Сосун ты есть сосун, тон,хуён, напряжение, говоришь. То есть с включением потребителя генератор увеличивает напряжение?
Всё, я тя более не кормлю, соси у кого другово, до очередного твоего опускания, само собой разумеется.
Вот ту как раз в тему, на моём 157-ом в реле было три катушки, одна называлась РОТ, реле ограничения тока.
Алечка как всегда в тумане). Ты даже на сантиметр не пододвинулся к правильному ходу мысли). Моя ты бездубликатная).