Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?
Вальдемар, пытаешься косить под крутого, типа старые Порше и так далее
Ты работяга и всегда же слышишь, Вальдемар, шнеля, шнеля....
А кому ремонтировать, тебе какая разница??? Крути гайки исправно и получишь свои гульдены,
Для заправки своего чихающего форда...
Скажу по секрету, почти в любой нормальной мастерской обслуживаются и богатые и бедные, мусора и чиновники, депутаты и криминалитет..
Но они общаются только с руководством а не с работягами....
У меня с клиентами лично я и мой зам. больше никто, это условие бизнеса
НП: Все понты в покупке машин у богатых, зависит от оборота бабла в гешефтах и какая возможность в списании налогов.
Есть фирмы которые каждый год покупают навые станки и.т.п и списывают налоги, такие фирмы как штоербюро они не могут покупать каждый год компы и скрепки, а налоги дарить не хочется, покупают тачку.
К примеру у меня есть лишние заработанные 100 000€ и я должен буду отлистать 19 000 и остольные дармоедам, но если я куплю S - klasse, за 100 000€ мне не надо дарить эти 19 000€. вот и весь секрет, почему некоторые имеют форда, а другие мерсов.
правильно
Если бабло светлое, надо тушить прибыль лизингом , он списывается 100%
Но прилепят 1% в приход кому то ;(((((
любой нормальной мастерской обслуживаются и богатые и бедные, мусора и чиновники, депутаты и криминалитет..
Не. Не уедет из тебя деревня. Ни кагда.
Я родился и вырос в промышленном городе, где было больше 20 серьёзных промышленных заводов и большая куча фабрик, не считая остальной промышленности.
У меня там была мастерская и там тоже были клиенты и друзья из любой прослойки общества.
А ты вырос в Гадюкино и кроме сельпо ничего не видел, а сейчас пытаешься понтонутся работой у фрица и ненаглядным фордом
Или ты вырос в богатой семье интеллигенции в Питере и тут имеешь свой алмазный заводик?
Думаю нет, поэтому прикрой хлеборезку и не открывай без дела.
Что-то ты умалчиваешь про свою юность в коровнике и взросление ... а так же свою любимую работу с клиентами миллионерами
Если по факту сказать нечего, не открывай хлеборезку зря или ты сохранился как в игре
В современном, западном обществе, это уже не только- норма, а даже - обязаловка. Автомобиль, стал таким же аксессуаром и символом статуса, как одежда, часы итд. С Вами просто не будут иметь дел если Вы попытаетесь войти в определенные круги общества не придерживаясь рамок и негласных стандартов принятых в этих кругах.
Вот скопировал тебя........Скажи Иван, на твой взгляд определенные круги общества-
это какие?? Ну назови конкретный статус человека битте, который будет решать глядя на авто,
иметь с тобой дело или нет. На сколько высок этот статус?
Я родился и вырос в промышленном городе, где было больше 20 серьёзных промышленных заводов и большая куча фабрик, не считая остальной промышленности.
Не. У меня всё скромнее, просто Ташкент.
судя по тебе, это Ташкентская область, село Гадюкино
Вот и определились с тобой
А сейчас покажи свой алмазный заводик в Германии?
гнилой съезд не защитан, лоховской тупой ответ...
В твоём Гадюкино тебя так научили?
Не канает..
отвечай по факту, нечего жопой крутить...
Если такой умный, почему бедный????
ладно клоун,
отдыхай под Отингер, суббота все таки, когда ты ещё сможешь то....
ладно клоун,
отдыхай под Отингер, суббота все таки, когда ты ещё сможешь то....
А что это у нас чёткий патцанчик с тёрок свалить решил. Типо там инет лимитированный.
Ну да да у вас алигархов всегда так либо инет кончился либо батарейка села.
олень, я уже неделю на острове отдыхаю и пользуюсь мобильными данными вне гостиницы и тратить на тебя, нет желания
Ты всё равно лох и судьба у тебя такая, как бы ты не хотел из неё вылезти
Ты же не можешь, как мужик ответить на вопрос, без тупых задрочек из своей юности.
Сколько раз ты обосрался жидко в спорах со мной, много раз и заметь, у тебя не хватило духа признаться, даже с распредвалами, что ты проиграл. Мещанское мышление не даёт лоху признать свой проигрыш.
Если ты не признаешь свою ошибку, ты уже делаешь автоматом вторую ошибку.
Знаешь почему, потому что думаешь, что ты хитрый.. но ты хитрый лох, которых на базарах гопники глушат ещё сегодня.
Если я не знаю, я говорю чесно, я не знаю!!
А ты сунешь свою хлеборезку и думаешь, авось пролезет за умного проканаю...
Лоха можно вывезти из деревни, а деревню из лоха никак...
Вот скопировал тебя........Скажи Иван, на твой взгляд определенные круги общества-
это какие?? Ну назови конкретный статус человека битте, который будет решать глядя на авто,
да все просто.
Заходит гудман в автосалон Porsche с целью впарить пылесос, а его оттуда ссаными тряпками геть.
Вернулся он домой и давай анализировать: и пылесосы хорошие, и деньги у людей есть. ну точно, машина у меня говно! И часы!
Ну назови конкретный статус человека битте, который будет решать глядя на авто,
Менеджеры, директора и финансисты высшего звена крупных компаний, продавцы и покупатели дорогой недвижимости, яхт, дорогих автомобилей, аристократия, итд