Toyota Auris 1.8 Hybrid отзывы
сейчас нам будут долго с пеной у рта втирать что мы нищеброды, не можем позволить себе немецкии машины, что наши машины сделаны из говна...
Что не видно остального действующего персонала в этом направлении))))
тёзка, я в англиском не селён...
что ты написал, я прочёл...честно...
но это твоё мнение, которое ты ни как не обосновал..
я же исхожу из личного опыта и наблюдений..
да любой автомобиль на высоких скоростях жрёт больше, и гибрид не исключение...но он изначално экономичней аналогичной бензинки и на скоростях тоже(зайди ради интереса на Spritmonitor, сравни)..да автомобиль создан для города(для этого и покупался)..но и на шнельке/ автобане он довольно экономичен...
п.с ты писал про Atkinson, ты что имал ввиду?
Toyota Prius
Бензиновый двигатель работает по циклу Аткинсона со сжатием 13:1 на бензине (АИ-95).
Время закрытия впускного клапана, обороты и нагрузку на двигатель контролирует бортовой компьютер.
Кроме того, в двигателе Аткинсона для привода газораспределительного механизма не требовалось редуктора, так как коленчатый вал вращался с вдвое меньшей частотой, чем в двигателе Отто. Однако, такой двигатель плохо регулируется дроссельной заслонкой, и на низких оборотах выдаёт сравнительно малый момент. Кроме того, в нём значительно усложнена конструкция кривошипно-шатунного механизма.
На гибридных автомобилях возможно применение двигателя Аткинсона, так как в них двигатель работает в малом диапазоне частот вращения и нагрузок.
Гибридный автомобиль разгоняется электромотором, который выдаёт полную мощность в широком диапазоне оборотов.
Вальдемар уже не сможет его отремонтировать....
К тому, что я сказал. Кстати, там не совсем Аткинсон, если верить популярым источникам.
И Аткинсон - не единственный и не лучший способ поднять КПД ДВС.
Бензиновый двигатель работает по циклу Аткинсона со сжатием 13:1 на бензине (АИ-95).
Время закрытия впускного клапана, обороты и нагрузку на двигатель контролирует бортовой компьютер.Кроме того, в двигателе Аткинсона для привода газораспределительного механизма не требовалось редуктора, так как коленчатый вал вращался с вдвое меньшей частотой, чем в двигателе Отто. Однако, такой двигатель плохо регулируется дроссельной заслонкой, и на низких оборотах выдаёт сравнительно малый момент. Кроме того, в нём значительно усложнена конструкция кривошипно-шатунного механизма.
На гибридных автомобилях возможно применение двигателя Аткинсона, так как в них двигатель работает в малом диапазоне частот вращения и нагрузок.
Гибридный автомобиль разгоняется электромотором, который выдаёт полную мощность в широком диапазоне оборотов.
Вальдемар уже не сможет его отремонтировать....
А своими словами по простому осилиш, ну хотя бы в обшем, принцып?