Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?
кстате, да, это новый тренд). "Мой шеф круче твоего"). Значить и сам становишься круче другого нищеброда.
Феня о здоровье правду сказал-без него жизнь несчастна...хоть в порше, хоть в копейке...
Все разговоры про статус - цыганщина и идиотизм
Не верно! Всё зависит от индивида, (пример) у меня есть трое знакомых, один мультимиллионер, второй просто очень богатый, третий......-скажем так иногда может зарабатывать в принципе неплохо, так вот, мультимиллионер одет всегда простенько (но аккуратно и со вкусом), ездит (для туда-сюда) на Ландкраузере, при этом имея пару недешёвых яхт, и несколько вилл, большую часть времени проводит в дороге (путешествует на воннвагене, не самом дорогом).
Второй-который просто богатый (незнаю финансовый статус, но имеет две Феррари, и РолсРойс (из дорогих машин)), основная машина старенький Ландровер (90х), ходит одетый в чистых, но заштопанных тряпках, кстати все Феррари и РР на учёте, но катается только по выходным, имеет свой веркштат, но машины отдаёт примерно каждые 2-3 недели на обслуживание официалам.
Третий знакомый, особо богатым никогда не был, но телеги старается брать такие как Додж, Хаммер, тряпки от Хуго Босс, Дизель, Индастриес, мускулатура "раскачена" (силиконовыми шприцами).
А ты говоришь разговоры про статус-идиотизм, зачем тогда ему (3му знакомому) все эти понты????
мускулатура "раскачена" (силиконовыми шприцами).
Аткуда знаешь?)))
у тебя есть шеф?) Ты ж мультимиллионер). Чота я запутался в иерархиях на автофоруме).
Если ты внимательно читал мои сообщения на форуме, то должен был понять:
1) Я работаю инженером (IT) в одной уважаемой автомобильной фирме в Штуттгарте
2) Покупаю, реновирую и сдаю жилую недвижимость в Штуттгарте и окрестностях
Про то что я мультимиллионер, я никогда никому не писал
Давай теперь ты про себя в двух словах
Блин я ваще какойто нищеброд. У меня даже знакомого милионера нет, да у меня даже просто
знакомого богатого нет. Для меня эталон богатства мой шеф, у него есть надувная лодка, джетски,
и каенн с пробегом за 300000км. Не ну есть канеш один перец у которого шеф здание митует, он
типо очень богатый, на свежем мерсе ездит, и он даже мне гутентакает иногда, и я ему в ответ тоже
гутентакую, можно сказать такое плодотворное близкое общение, почти блин друзья. Я даже и не
знаю как порядочный человек выглядит, клиентура у нас вся какая то нищебродская, вроде район
самый богатый в Кёльне а живут одни нищеброды, ездят на древних поршах и выглядят как бичи.
Чёта не везёт мне с друзьями и знакомыми.
наверное зависит ещё и от того каким путём состочние досталось. Тех, кто получил в наследство и всё передаётся из поколения в поколение, не удивишь роскошью , но они покупают качественную вещь не глядя на цену и не стараются быть броским как попугай. Тот кто выиграл в лотто или случайно разбогател без особых усилий, дуреет, и начинает декаденствовать.
Который миллионер, бывший предприниматель, имел заводик, денЮх заработал, завод продал и ушёл на пенсию.
Который просто богатый, хандлер со своим веркштатом, но похоже там ещё папа помогал.
А третий, который понторез, (профессионально)программист, но пытается "управлять" (владеет) веркштатом.
На диете ??? Понимаю ... Сам вот как курить совсем бросил тоже на диетах. Минимум на двух ... На одной чет не наедаюсь :))))))))
н.п.
хз, что там и как в "определённых" кругах, но как то раз приехал я устраиваться на одну фирму, так получилось, что шеф приехал вместе со мной. Мне было как то не по себе, от того, что я приехал на тогда ещё вполне респектабельной Е60, а он на простеньком гольфе.
Бмв, удобен ??? Фигвам. Спина отваливается уже на 2-й сотне. Все, кто на них ездит, а не мастурбирует, со мной согласны. Лучше сидушек, чем у французев, я не встречал.
спасибо за бред). Теперь все те кто бмв только на картинке видили почувствовали себя успешными и прозорливыми).
Бред ? Ну тогда возьми новый d335-й в спорт+м пакете, отмахай на нем пару сотен после чего "херцлихь вилкоммен цурюк". Тогда и поговорим.
Таки да, в обычном исполнении сиденья БМВ Е60 оставляют желать лучшего. Не могу судить о французах, не было никогда
если б в обычном. Максималка для обычных сидушек, выше уже "спорт-ракушки". 33 настройки а толку хрен.
а вы дюже балованы(с).....)
Мне бмв или мерс раем кажуться после поездке на Рено или Форде).
ну, хз, Ауди с lordosenstütze нет никаких нареканий.
я на новом Х6 с мюнхена до гамбурга проехал в этом году и не жужжу). Ощущении в спине, что тебе всю дорогу тайский массаж делали).
Тем не менее, когда привыкаешь, начинаешь обращать внимание на мелочи. Дорогущий БМВ 5 мог бы больше позоботиться о комфорте водителя в обычном исполнении, а не только в топ