Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?
Все разговоры про статус - цыганщина и идиотизм
Не верно! Всё зависит от индивида, (пример) у меня есть трое знакомых, один мультимиллионер, второй просто очень богатый, третий......-скажем так иногда может зарабатывать в принципе неплохо, так вот, мультимиллионер одет всегда простенько (но аккуратно и со вкусом), ездит (для туда-сюда) на Ландкраузере, при этом имея пару недешёвых яхт, и несколько вилл, большую часть времени проводит в дороге (путешествует на воннвагене, не самом дорогом).
Второй-который просто богатый (незнаю финансовый статус, но имеет две Феррари, и РолсРойс (из дорогих машин)), основная машина старенький Ландровер (90х), ходит одетый в чистых, но заштопанных тряпках, кстати все Феррари и РР на учёте, но катается только по выходным, имеет свой веркштат, но машины отдаёт примерно каждые 2-3 недели на обслуживание официалам.
Третий знакомый, особо богатым никогда не был, но телеги старается брать такие как Додж, Хаммер, тряпки от Хуго Босс, Дизель, Индастриес, мускулатура "раскачена" (силиконовыми шприцами).
А ты говоришь разговоры про статус-идиотизм, зачем тогда ему (3му знакомому) все эти понты????
у тебя есть шеф?) Ты ж мультимиллионер). Чота я запутался в иерархиях на автофоруме).
Если ты внимательно читал мои сообщения на форуме, то должен был понять:
1) Я работаю инженером (IT) в одной уважаемой автомобильной фирме в Штуттгарте
2) Покупаю, реновирую и сдаю жилую недвижимость в Штуттгарте и окрестностях
Про то что я мультимиллионер, я никогда никому не писал
Давай теперь ты про себя в двух словах
Блин я ваще какойто нищеброд. У меня даже знакомого милионера нет, да у меня даже просто
знакомого богатого нет. Для меня эталон богатства мой шеф, у него есть надувная лодка, джетски,
и каенн с пробегом за 300000км. Не ну есть канеш один перец у которого шеф здание митует, он
типо очень богатый, на свежем мерсе ездит, и он даже мне гутентакает иногда, и я ему в ответ тоже
гутентакую, можно сказать такое плодотворное близкое общение, почти блин друзья. Я даже и не
знаю как порядочный человек выглядит, клиентура у нас вся какая то нищебродская, вроде район
самый богатый в Кёльне а живут одни нищеброды, ездят на древних поршах и выглядят как бичи.
Чёта не везёт мне с друзьями и знакомыми.
наверное зависит ещё и от того каким путём состочние досталось. Тех, кто получил в наследство и всё передаётся из поколения в поколение, не удивишь роскошью , но они покупают качественную вещь не глядя на цену и не стараются быть броским как попугай. Тот кто выиграл в лотто или случайно разбогател без особых усилий, дуреет, и начинает декаденствовать.
Который миллионер, бывший предприниматель, имел заводик, денЮх заработал, завод продал и ушёл на пенсию.
Который просто богатый, хандлер со своим веркштатом, но похоже там ещё папа помогал.
А третий, который понторез, (профессионально)программист, но пытается "управлять" (владеет) веркштатом.
н.п.
хз, что там и как в "определённых" кругах, но как то раз приехал я устраиваться на одну фирму, так получилось, что шеф приехал вместе со мной. Мне было как то не по себе, от того, что я приехал на тогда ещё вполне респектабельной Е60, а он на простеньком гольфе.