Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?
Кстати, я заметил, что на "марку" - это больше
свойственно "нашим" смотреть. Те, кто в теме
смотрят на тебя "в общем", т.е. насколько гармонично и
со вкусом чел. одет, а уж во что - дело десятое,
чай не на тусси-вечернику пришли, хвалится у кого
лабутены лабутенее.
Это тебе так кажется. Есть ассы, особенно среди женского пола, кто с ходу на глаз определяет в армани ты или в ЦундА. Хотя ты сам, фиг увидишь разницу на вид И естественно никто не говорит и не дает своим видом понять что ему не нравится итд. Все же - вежливые и всем как бы - пофиг.
Я часто приезжаю на встречи на Лупо, но я нормально одет и главное, сам разговор
Если ты уверенно сечёшь в теме, не плаваешь как гавно, типа ну не знаю и так далее, то абсолютно непонятно, почему я приехал именно на этой машине, но я получил желаемый результат.
Я в город гоняю на Лупо, запарковатся удобно и бегает шустро, зелёная плакета ;)))
Уважаемый Шлак, я все же веду речь скорее о немного других кругах общества. Скажем так, чем выше и богаче, тем больше негласных правил что касается того сколько ты должен тратить в том числе и на авто.
Хотя и в том обществе о котором Вы ведете речь, на чудика который приедет на сходку тюнинговых ауди с китайским обвесом за 50 евро и типа того, на него будут смотреть косо и криво. Во всяком случае сначала и во всяком случае часть публики. Или нет?