Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?
В соседней ветке натолкнулся на мысль что определенному уровню соответствуют определенные автомарки и модели. Типа статусных символов.
В моем сознании немецкие машины занимают довольно верхние этажи. То есть Porsche, BMW и Mercedes. Что есть еще из статусного железа ?
Бентли, РР, Феррари, далее везде.
Tafel ? Такой марки не знаю. Есть что то из французского автопрома на верхних этажах ?
Кадиллак в Европе? Не только лишь много их, по-моему.
01 уровень - Lada, Dacia
02 уровень - остальные французы и фиат
03 уровень - Toyota, Suzuki, Mitsubishi, Skoda, Seat, Hyundai, Kia
04 уровень - VW, Audi, Mercedes, BMW, Lexus
05 уровень - Porsche, Ferrari
06 уровень - Bentley, RR
07 уровень - Яхта океанского класса
08 уровень - Межзвездный лайнер
О каком уровне речь?
В соседней ветке натолкнулся на мысль что определенному уровню соответствуют определенные автомарки и модели.
Такое бывает, когда человек покупает машину не для себя, а для других... ну для того чтобы соседи или коллеги уписались от зависти.
По большому счету о "соответствии уровню" говорят закомплексованные и неуверенные в себе люди.
Если человек выбирает себе машину, то есть всего 2 параметра оценки: 1) я могу себе это позволить и 2) мне нравится.
Вопросы "соответствия уровню" решаются у психолога :)
Вопросы "соответствия уровню" решаются у психолога :)
то есть всего 2 параметра оценки: 1) я могу себе это позволить и 2) мне нравится.
я могу себе это позволить = мне нравится.
01 уровень - Lada, Dacia
02 уровень - остальные французы и фиат
03 уровень - Toyota, Suzuki, Mitsubishi, Skoda, Seat, Hyundai, Kia
04 уровень - VW, Audi, Mercedes, BMW, Lexus
05 уровень - Porsche, Ferrari
06 уровень - Bentley, RR
07 уровень - Яхта океанского класса
08 уровень - Межзвездный лайнер
------------------------------------------------------
Хорошая табличка Неплохо было бы закрепиться на уровене 05
eсли человек выбирает себе машину, то есть всего 2 параметра оценки: 1) я могу себе это позволить и 2) мне нравится.
есть еще третий:
подходит для мoих нужд.
У меня как раз, уже много лет эта категория. Я не знаю какого я уровня достиг ( просто нет эталона), машина которая мне нравится- по карману людям с доходами раз в 10 превышающими мои. Остается то, что мне подходит- надежный, вместительный, непривлекательный для воров, экономичный трактор. Алилуйя!
фв я бы в третий уровень запихнула...рядом даже не стоит с бмв
IF "я могу себе это позволить = мне нравится", sorry
фв я бы в третий уровень запихнула...рядом даже не стоит с бмв
У них не только поло и гольф есть но и пассат, туарег, фаэтон был
Тут нет ни парка Горького, ни фонтанов в нем... как можно что-то праздновать в таких условиях? :D :D :D
Санька, там и от моделей зависит, или меседес А классе уже в вышке????
у азиатов тоже не по одной модели...сути не меняет...фв рядом даже не стоит с бмв...скучно.