Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?
Значит дело было так. Вечером 27.07.1999 я вынул яшики стола в своем рабочем кабинете по улице Дзержинского и забросил их в большую спортивную сумку. Потом хлопнул дверью и вышел на улицу. Сел в свою салатовую мазду 626 с велюровыми сиденьями и дал газ. Через несколько дней уже вышел на работу в одной солидной немецкой фирме. То есть за пару дней мое окружение изменилось радикально.
Если Саныч будет, я беру организацию КККК на себя....

Их тоже уже в лизинг дают?
Яблочные часы? В принципе дают :)
Там есть 2 модели беспроцентного лизинга - на 24 месяца и на 36 месяцев.
На 24 месяца минимальная сумма заказа 400Евро, на 36 - 1500Евро
В конце срока можешь выкупить технику примерно за 10% от начальной стоимости. Очень удобно :)
Но часов у меня в принципе нет :) Думал взять аблочные, то пока что не придумал нафига они мне :) раз в день заряжать - неудобно... пока что склоняюсь к фитнес-браслету :) но тоже не знаю, что выбрать :D :D :D
PS: собственно говоря, нельзя взять в лизинг только часы :), им нужно, чтобы стоимость часов была не больше 25% от общей стоимости заказа. например можешь взять в лизинг iPad, iPhone
и часы :) или ноут от 1500Евро и часы :)
Означает ли это, что человек с хронометром за 500 Евро - лох, а с Apple Watch 3 - прогрессивный чувак?
Ни то и ни другое.
Вот несколько реально крутых парней:
Марк Цукерберг ездит за Volkswagen Golf GTI стоимостью $40 000
Билл Гейст любит Porsche, у него их 3: 959, 911 Carrera и 930.Эван Шпигель (Snapchat) ездит на Cadillac Escalade (поговаривают, что он купил себе еще и Ferrari)Ларри Пейдж (сооснователь google): электробайк Zero X ($9900), гибрид Toyota Prius (цена от $24 200) и Tesla RoadsterШон Паркер (Napster, первый президент Facebook): Audi S5 и Tesla Model SСтив Балмер (Microsoft) - Ford Fusion
Дастин Московиц (сооснователь Facebook) - Volkswagen R32
Аарон Патцер (Mint.com) - Subaru Outback
Уоррен Баффет - Cadillac XTS
Вот именно что "реально крутых". Именно их статус и положение позволяют им отойти от рамок и негласных правил. Им больше нет нужды их соблюдать. Уверен многие из них, когда только делали карьеру, точно так же должны били вписываться в те самые рамки и правила. А если Вы - не настолько круты, то будьте любезны придерживаться или не лезть. Если Вы - какой нибудь менеджер высшего звена и приедете в гольф клуб на старом опеле и в одежде из Кика, то на 1 раз это сочтут - забавным, на второй раз - смешным и неуместным, на третий - оскорбительным, не достойным статуса как Вашего, так и гольф-клуба которому Вы портите репутацию и в итоге с улыбкой на лице, Вас если сразу
и не лишат членства (найдя очень благовидную причину), то предупредят что бы пока не помянете авто и одежду, больше не появлялись
Тоже самое если Вы приедете в такой одежде и машине и с часами Касио на какую то серьезную встречу для заключения серьезной сделки.
Да что я тут рассказываю? Это уже давным давно все и всем известно. Эти негласные правила есть в очень многих сферах.
Опять песнь нищеброда)))
То ли дело совок, там все честно, как в джунглях)))
Все ему тут не так.... но почему то до сих пор не в джунглях.....

Уверен многие из них, когда только делали карьеру, точно так же должны били вписываться в те самые рамки и правила.
Уверен, что никто из них не занимался такой херней как "статус" :)
Если Вы - какой нибудь менеджер высшего звена и приедете в гольф клуб на старом опеле и в одежде из Кика, то на 1 раз это сочтут - забавным, на второй раз - смешным и неуместным, на третий - оскорбительным, не достойным статуса как Вашего, так и гольф-клуба которому Вы портите репутацию и в итоге с улыбкой на лице, Вас если сразу и не лишат членства (найдя очень благовидную причину), то предупредят что бы пока не помянете авто и одежду, больше не появлялись
:) Наивняк :) Я сейчас живу около гольф-клуба и вижу на чам туда приезжают :) Уверяю тебя, всем пофигу :D
Да что там гольф-клуб? Ты посмотри какие машины припаркованы около аэро-клубов или около конно-спортивных клубов. Уверяю тебя, всем глубоко насрать на чем ты ездишь :)
Тоже самое если Вы приедете в такой одежде и машине и с часами Касио на какую то серьезную встречу для заключения серьезной сделки.
Во-первых, при заключении сделки смотрят на выгоду, а не на внешние аттрибуты.
Во-вторых, для заключения сделки машину, костюм, часы, возможно даже и лабутены итд можно взять в аренду. Если уж так присрачит пустить пыль в глаза.