Toyota Auris 1.8 Hybrid отзывы
Каталожные курицы раскукарекались, кому круче немецкий муж консерву купил)))))
Ну они то ладно.... Там по приезду шпарен, шпарен и еще раз шпарен....
А ты тоже за еду работаешь, что миллитры бензина считаешь?
З.Ы. И заметь, чмырь, я тебя не трогал... И в этой ветке про говноконсервы не участвовал))

берем три варианта поиска Toyota Auris Touring Sports с 2014, пробег до 50ткм
гибрид = 16000 средняя цена
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?categories=...
бензин = 14000
дизель = 13000
применяем формулу
2000 : 1,3 : 3 х 100 = 51282км бенз/гибрид
3000 : 1,3 : 2 х 100 = 115385км диз/гибрид
получается разница более ощутимая и самое главное бензин/дизель нет на автомате, соответственно и комплектация
попроще, потому вроде как есть смысл смотреть гибрид??
что смущает это стоимость обслуги у оффов, интересно какой порядок цен?
А без оксорблений ни как?
Что ты скажешь на то что авто я купила себе сама?
Тут вообще адекватные та есть, или те кто из своего мухосранска где нибудь в Казахстане или Сибири выбрались, считают себя самыми крутыми и начинают оскорблять других?
Вы вообще в курсе как нормальные культурные люди из России общаются, вас бы там стороной обходили как неадекавтных.
на 5-7 лет её полюбому хватит, а дольше все равно никто на машине не ездит, берут новую опять
зачем брать новую, если старая устраивает? моим машинкам по 11 лет- ездят и дальше ездить будут... за 700 ткм пробега в сумме на обеих.
и ложил я болт на меркель, зелёных и всех тех экологов, что голубую плакетку введут. дешевле и здоровее будет переехать на 10 км дальше из города, чем 30к за смену машин отдать.
Мамо, вы меня простите, я не вас имел в виду под "каталожной курицей"....
Ну если, вы себя таковой почувствовали, то еще раз прощу прощения....
Тут вообще адекватные та есть, или те кто из своего мухосранска где нибудь в Казахстане или Сибири выбрались, считают себя самыми крутыми и начинают оскорблять других?
Не поделитесь своей историей "выбирания" из Мааасквы?

не спорь со шлаком: это бесполезно. он тут на форуме самый большой маньяк - маньяк немецкого автопрома. он по-утрам кофе пьёт из кружки с логотипом фольксвагена. на шее у него цепочка с логотипом мерседеса, а на трусах у него четыре яйца - логотип ауди - нарисованы. я не шучу. фотки этого маньякобесия на форуме в изобилии им самим сапощены.
короче на форуме АиМ стабильность...лет 10 нечего не меняется...
ну, почему же?... эти маньяки хоть и хают японопром, но стали хонду джаз советовать. Ася даже кому-то из родных хонду джаз купила. так-что прогресс налицо.
Но до человека, который знает всех двадцать владельцев Аккордов по всей Германии, ему очень далеко))))
Ты их как байкер не приветствуешь на дороге?

Он ни в коем случае не тормозит мотором. Он тормозит элетродвигателем-генератором, при этом заряжает акку
ости, можешь мне обяснить разницу между електромотором и электродвигателем? я вот чесслово не знаю... "гуманитарий" йa...
я в отпуске и инет лимитирован...
Я извиняюсь конечно, но как-то не очень с успешным человеком вяжется. Копейки вроде.![]()
Всё же некоторые вещи как и у остальных нищебродов?
зачёт
Жене везу)))
Мухамеду?..
или нормальным стать таки решилa?... неужели перевоспитаю, наконец...
Но до человека, который знает всех двадцать владельцев Аккордов по всей Германии, ему очень далеко))))Ты их как байкер не приветствуешь на дороге?
пук услышал
И ещё раз: гибрид для города.
Мой ежедневный траффик:
Туда-сюда (дом-работа-дом):
17 % город
28 % бан
55 % бунда, без "дурных" торможений/ускорений,
примерно 70% зона-100, остаток зона-70.
Чё брать ? Солярка/бензин/гибрид ?