Toyota Auris 1.8 Hybrid отзывы
Каталожные курицы раскукарекались, кому круче немецкий муж консерву купил)))))
Ну они то ладно.... Там по приезду шпарен, шпарен и еще раз шпарен....
А ты тоже за еду работаешь, что миллитры бензина считаешь?
З.Ы. И заметь, чмырь, я тебя не трогал... И в этой ветке про говноконсервы не участвовал))
Каменты Клабберем три варианта поиска Toyota Auris Touring Sports с 2014, пробег до 50ткм
гибрид = 16000 средняя цена
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?categories=...
бензин = 14000
дизель = 13000
применяем формулу
2000 : 1,3 : 3 х 100 = 51282км бенз/гибрид
3000 : 1,3 : 2 х 100 = 115385км диз/гибрид
получается разница более ощутимая и самое главное бензин/дизель нет на автомате, соответственно и комплектация
попроще, потому вроде как есть смысл смотреть гибрид??
что смущает это стоимость обслуги у оффов, интересно какой порядок цен?
А без оксорблений ни как?
Что ты скажешь на то что авто я купила себе сама?
Тут вообще адекватные та есть, или те кто из своего мухосранска где нибудь в Казахстане или Сибири выбрались, считают себя самыми крутыми и начинают оскорблять других?
Вы вообще в курсе как нормальные культурные люди из России общаются, вас бы там стороной обходили как неадекавтных.
на 5-7 лет её полюбому хватит, а дольше все равно никто на машине не ездит, берут новую опять
зачем брать новую, если старая устраивает? моим машинкам по 11 лет- ездят и дальше ездить будут... за 700 ткм пробега в сумме на обеих.
и ложил я болт на меркель, зелёных и всех тех экологов, что голубую плакетку введут. дешевле и здоровее будет переехать на 10 км дальше из города, чем 30к за смену машин отдать.
Мамо, вы меня простите, я не вас имел в виду под "каталожной курицей"....
Ну если, вы себя таковой почувствовали, то еще раз прощу прощения....
Тут вообще адекватные та есть, или те кто из своего мухосранска где нибудь в Казахстане или Сибири выбрались, считают себя самыми крутыми и начинают оскорблять других?
Не поделитесь своей историей "выбирания" из Мааасквы?
Каменты Клабне спорь со шлаком: это бесполезно. он тут на форуме самый большой маньяк - маньяк немецкого автопрома. он по-утрам кофе пьёт из кружки с логотипом фольксвагена. на шее у него цепочка с логотипом мерседеса, а на трусах у него четыре яйца - логотип ауди - нарисованы. я не шучу. фотки этого маньякобесия на форуме в изобилии им самим сапощены. ![]()
короче на форуме АиМ стабильность...лет 10 нечего не меняется...
ну, почему же?... эти маньяки хоть и хают японопром, но стали хонду джаз советовать. Ася даже кому-то из родных хонду джаз купила. так-что прогресс налицо. ![]()
Но до человека, который знает всех двадцать владельцев Аккордов по всей Германии, ему очень далеко))))
Ты их как байкер не приветствуешь на дороге?
Каменты КлабОн ни в коем случае не тормозит мотором. Он тормозит элетродвигателем-генератором, при этом заряжает акку
ости, можешь мне обяснить разницу между електромотором и электродвигателем? я вот чесслово не знаю... "гуманитарий" йa... ![]()
я в отпуске и инет лимитирован...
Я извиняюсь конечно, но как-то не очень с успешным человеком вяжется. Копейки вроде.![]()
Всё же некоторые вещи как и у остальных нищебродов?
зачёт
Жене везу)))
Мухамеду?.. ![]()
или нормальным стать таки решилa?... неужели перевоспитаю, наконец... ![]()
Но до человека, который знает всех двадцать владельцев Аккордов по всей Германии, ему очень далеко))))Ты их как байкер не приветствуешь на дороге?
пук услышал
И ещё раз: гибрид для города.
Мой ежедневный траффик:
Туда-сюда (дом-работа-дом):
17 % город
28 % бан
55 % бунда, без "дурных" торможений/ускорений,
примерно 70% зона-100, остаток зона-70.
Чё брать ? Солярка/бензин/гибрид ?