BMW E60 Automatikgetriebe Probleme
Здравствуйте, может кто знает и подскажет как лучше и подешевле сделать коробку автомат.Бмв 530 дизель, 165000 пробег ,проблема такая:примерно до 120 переключает нормально ,потом включается getriebestörung как раз на разгоне получается может 5 скорость.Вообще начинает гнать ,пробуксовывает и стрелка на тахометре зависает.Можно ли ошибку найти и поменять поломанную деталь?или лучше коробку всю менять?Generalüberholte стоит примерно 2300.Может кто то сталкивался с такой проблемой?Буду блогадарен может кто что подскажет
Коробас на переборку, промывка, новое масло, фильтр ( он там с поддоном)...
Думаю в 2500 выйдет все....
Либо сливать как есть....
Смотря какой год, если Е39, да Е60 дорест, смысла чинить нет, если только самому поставить бу коробас с наебая....

Уже фрикционы сгорели, ну будет ошибка " контроль ххх передачи", "коэффицент трения ГТД" и что?
Коробас то уже буксует.....

Ну можешь в принципе....
Если это полная замена, то хоть и дороговато, но пойдет......
Учитывая, что один фильтр стоит сотку, масла литров 15-20 по десятке литр..

Привет,спасибо за совет,год 2004 это Е60 ,ну масло стоит поменять примерно 600€,а Generalüberholung Getriebe 2300 как я узнавал корпус оставляют старый а внутренности новые ставят как то так,ну и гарантию дают 2года.Б/у коробку ставить не очень хочется ,стоит во первых 1200 + работа на 1600 выйлет думаю минимум.Вот такой расклад и не знаю что лучше сделать ,вкладывать много не хочу ,думаю правильнее будет сделать диагностику для начала ,чтоб сказали точно проблему,ну для этого возможно им придётся снимать коробку хмм вот и что лучше
Брат.....Если мертвому человеку кровь поменять, он оживет?

Ща Бродяха хобби ванны домоет и выскочит с криками...
"А я говорил!!!", "Позор немецкому автопрому!!!"