Комби в районе 10тыс
НП....Вы как дети ей Богу. Не знаю сколько лет одно и то же жуете. Давно понятно, что если убрать финансовый вопрос, то все помчатся и купят немецкое авто. Потому как кайф от вождения несравненно лучше.
Все базары о плюсах япсов сводятся к финансовым нехваткам и попыткам экономии. Вот какой аргумент ни возьми.....Не ломаются типа - не тратить деньги на ремонт. Остальные минусы, например япсодизели и жесть по шумоизоляции, когда после 300 км по бану волосы стоймя упираются в крышу и глаза на лбу от гула в башке, типа не учитываются. А все потому, что вопоос расхода средств первоочередной!!!
А потому господа япсоводы так и пишите.....Ванн дают мыть недостаточно, а потому японоавто и ниипет отсутствие комфорта. А то развели бодягу на годы....." немцы...да не надежны...да и вообще..."
чувак, я хоть и не миллионер, но поверь, каких-либо финансовых затруднений у меня нет. и тем не менее я езжу на хонде, а не мерседесе. так что нех..р чушь нести.
и по полторы-две тысячи км бывает езжу в день по тахо 220-240 км/ч. и глаза у меня на лоб не лезут. да, мой аккорд на 200 км/ч намного шумнее какого-нибудь мерса последних годов, но аккорд и стоит при покупке и в ремонте/обслуживании в четыре раза меньше того мерса. так объясни мне, зачем мне платить больше за такие же два колеса и руль? из-за двух децибел тишины и белой кожи вместо чёрной? ты дебил или притворяешься?
А потому господа япсоводы так и пишите.....Ванн дают мыть недостаточно, а потому японоавто и ниипет отсутствие комфорта.
Фигня. Есть много тех кто скажет- "я лучше на японской ездить буду, чем рвать пупок на дополнительных ваннах, которые дают, только попроси" и много тех кто скажет "я не для того ванны мою и дополнительные беру, что бы вкладывать заработанное в кусок немецкого железа. Я лучше потрачу на другие, более важные для меня, цели"
А когда уже на все хватает?
И настолько ли велика разница в цене, что нужно садить себя в консерву?

чувак, я хоть и не миллионер, но поверь, каких-либо финансовых затруднений у меня нет. и тем не менее я езжу на хонде, а не мерседесе. так что нех..р чушь нести.и по полторы-две тысячи км бывает езжу в день по тахо 220-240 км/ч. и глаза у меня на лоб не лезут. да, мой аккорд на 200 км/ч намного шумнее какого-нибудь мерса последних годов, но аккорд и стоит при покупке и в ремонте/обслуживании в четыре раза меньше того мерса. так объясни мне, зачем мне платить больше за такие же два колеса и руль? из-за двух децибел тишины и белой кожи вместо чёрной? ты дебил или притворяешься?
У Карлссона появился опасный конкуррент.
Карлсон безобидный, гешихты прикольные рассказывает...
А этот больной на всю голову хонданизмом))

Похоже что коренные индейцы просто ничего толком не знают о достижениях японского автопрома...))) и им не известно сколько можно сэкономить на покупке и владении)))
Они просто не заморачиваются))) открывают кошелек, смотрят на что хватает и покупают... хватает на мерс хорошо...нет? значит VW... Ну и промежуточные варианты)))
"Коренных индейцев" как всегда очень заботит, что о них скажут или подумают соседи, родственники, коллеги по работе. Ну и как уже сказали, "с молоком матери" впитали что покупать нужно отечественные авто. У многих некоренных, эти рамки - отсутствуют.
шутник... сток проехать за день ни на одной машине никакого кайфа нет. и не езжу я столько каждый день. делать мне нех..р...
каждые 200 км чуть ли не штаны приходится сушить, когда какое-нибудь чудо вылезает для обгона в левую полосу на 120 км/ч, не посмотрев мордой в зеркало. а ты летишь 240 как раз один раз мля свистел тормозами между левой ляйтпланкой и таким дебилом. он в 60 метрах передо мной без включения поворота просто вылез для обгона. при этом машина, что он обгонял, перед ним в 100-200 метрах была минимум. су..а, если б он остановился, замочил бы дебила.