Как водитель водителя
Витя, что сказать невиг, решил до орфографии достебатся? - тогда иди на БАМ
за Едим Россию,все равно они 146 процентов наберут
А так же многим из "нашего брата" обидно что они годами собирали бумаги, тратили нервы и время, обвали пороги посольств, учили язык итд что бы сюда приехать, а Меркель взяла и просто открыла границы миллионам которые ничего не делали для этого и не собираются особо, но получают при этом все и даже больше того что получал "наш брат".
ну ради справедливости отмечу, что у нас войны не было, а этих принимают из-за войны.
Просто сделала она это через жопу !
а этих принимают из-за войны.
Фигня это. Основная масса - экономические мигранты. Если бы дело было только в войне, то даже уже в Турции ее нет через которую они шли, не говоря уже о Греции и так далее. Но шли они именно в Германию.
а ты сам то какой емигрант будеш? За что тебя притесняли в совке то?
экономические мигранты
имею лично одного друга в ираке...багдад-журналист на национальном канале...его не перетащишь сюда...никуда, если честно, так как там неплохо живет...а здесь что? перспектива сидеть на 300 евро от социал ему не по душе...сюда приезжает всякий сброд.
имею лично одного друга в ираке...багдад-журналист на национальном канале...его не перетащишь сюда...никуда, если честно, так как там неплохо живет...а здесь что? перспектива сидеть на 300 евро от социал ему не по душе...сюда приезжает всякий сброд.
от,от теперь проведите паралель между иракским журналистом и собой.
что вам мешает вещать на первом канале ОРТ ?
да знаю ,знаю опять начнётся ,вы ни чего не понимаете.
я вам всем повторяю каждому по способностям ,не важно какая страна.
перспектива сидеть на 300 евро от социал ему не по душе...сюда приезжает всякий сброд.
ты думай Маринка хоть иногда когда такое пишеш на эмигранском форуме то, тут ведь 100% нету ни одного юзера сидевшего в сталинских застенках.
Я сидел в Приозерске на Балхаше на гауптвахте в застенках. целых 7 дней. Тоже пострадал от кровавого режима
водку не надо было жрать в жеру гранёными стаканами.
На последнего. Радуют такие темы, силов нет! Вы не поверите, но за французских липеновских фашей, проголосовало довольно много чёрных. В их рядах велась особо аткивная работа. Им внушали, что вновь прибывающие - ото отребья, а они уже - ну почти фарнцузы, только с загаром переусердствовали. Даже интервью эти "французов", выражающих озабоченность по ТВ видел. Поржал конечно.
Всегда сразу вспоминаю неприлжную истину.
Самый коренной - это понаехавший годом раньше! (С)
И в этой ветке ДИКСИ!
это точно, но у меня и там жизнь была хорошая...мама в германии более 10 лет и переезжать я никогда не хотела-мама предложила учиться, я согласилась. Для последующих вопросов...я 2 раза учавствовала в программе в шша...если бы хотела остаться там, поверьте домой бы не вернулась, как некоторые подружки- варианта было 3-либо в уни поступать, но там мин 20 000 в год было только обучение, а жизнь в NY очень дорогая, либо замуж выходить, либо нелегалкой, но зачем? мне и дома хорошо жилось. С германией все проще...учеба почти бесплатная, вдруг бы дело не пошло, вернулась в крым без проблем, не рискуя ничем.
думаю было бы глупо не воспользоваться этой возможностью.
> багдад-журналист на национальном канале...его не перетащишь сюда...никуда, если честно, так как там неплохо живет...а здесь что? перспектива сидеть на 300 евро от социал ему не по душе...сюда приезжает всякий сброд.
Так Коломойского и Вальцмана с Украины сюда тоже не перетащишь.
начались репрессии по наколкам руссофобов.
так ему и нужно! сидит на социале уже больше года, работать не идет-голубая кровь его арийской жены не позволяет.
сидит себе никого не трогает
А мог бы парту в университете занимать ))
А какому-нибудь немцу может этой парты как раз не хватило.
Путин обиделся!