Комби в районе 10тыс
посоветуйте какой комби с хорошей шумкой и надежным двигателем взять, еще хотелось бы автомат-коробку надежную, если такое можно, можно и механическую
по годам, чтобы не сильно старый, не младше 5 лет точно ничего нормального не будет (корейцы, французы- не)
пробег около 10 тыс, но и на автобане бываем часто
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2494545...
За 10 или около того сторговать можно. Надежный мотор, надежный автомат, в общем - тоже надежный. Шумка не как в мерседесе, но - неплохая.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2493148...
Надежный автомат, неплохая шумка, хорошие цены. По мотору не знаю ничего.
Посмотрите в живую, сравните. Oпель - тоже не немец в полном смысле слова, а так же как и форд - американец (был до этого года)
К тому же просто сравнивать производителей - некорректно и бесполезно. Сравнивать нужно конкретные модели. Мондео 4 - достаточно надежен и особенно с этим мотором и автоматом.
Почему Вас так шумка заботит если ездить немного собираетесь?
По идее, с таким ожидаемым пробегом Вам бензин надо брать, но в этом классе будет расход не низкий. В гольф-классе тех годов надежных автоматов почти нет, сплошные - "роботы".
150 км это же - мелочь. Неужели прям уши пухнут? На чем же Вы ездили таком страшном?
Вы не поняли. Я имел в виду, что бензинки в классе мондео, инсигнии, ц-класса - будут не очень экономичными. А вот классом и следовательно - размером ниже, типа фокуса, астры, гольфа - не найти с надежным гидроавтоматом. Только у японцев есть и французов, но их Вы не хотите.
Берите Мондео, в консервах оглохнете)))
У Инстгнии свои моторные болячки...
Мондео дизель автомат в Титаниуме-ваш выбор.

У японских шумка - совсем слабая. Хотя, опять же смотря какие.
Я бы на такую глянул https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2501220...
Хотя этого года и пробега за эту цену - редкость большая, сложно будет найти. Опять же - дизель. Хотя, если Вы 3 раза в неделю по 300км ездить будете, то можно и дизель брать. Они не любят постоянной городской езды. А если давать прокашляться на автобане регулярно, то все нормально будет.
Я честно говоря сам не тестил, но судя по отзывам, шумка - средняя, но по сравнению с многими другими японцами - одна из лучших. Зато надежность - на очень высоком уровне.
поднапрягитесь и возьмите себе мерина С класс. Машинка с ну очень хорошей шумкой и очень хорошей навигацией. Берите фейслифт с 13го года. Во многих машинах заднему пассажиру ступни зажимает, когда их под переднее сиденье засовываешь. Так в С классе такого нет, что очень комфортно при путешествиях. В багажнике, где запаска должна быть, еще много места для багажа. Даже клима в мерине вообще не шумит, нет шума от вентилятора, как в той же шкоде октавии или пассате или мондео. Сейчас у нас актуальная F11, более шумная машина, да и навигация похуже, не смотря на все апдейты. Часто вспоминаем нашего мерина хорошим словом.
Бродягу не слушайте, этот бедолага понятия не имеет, что советует. Он такие машины только на мобиле.де видел. В чем он реально разбирается, так это в астре конца прошлого тысячелетия. Этот тупой человек не понимает, что на кону 10 000€. А вдруг человек послушает его и влезет в какое то говно. Он не понимает, ГДЕ нужно остановиться. В прошлом году наш мерин при пробеге 120 000 км ушел за 12500, а сейчас они еще дешевле. Сходите в салон, много меринов с гарантией от мерина как юнге штерне продаются, возьмете - не пожалеете. А в форды, опеля и прочее г...... можно всегда влезть. Продать потом трудно.
Бродяга, я максимально умно вкладываю деньги в немецкий автопром, и не паразитирую в немецком обществе, как некоторые. А если бы ты поднял жопу и полазил по хендлерах в округе, ты бы отличал хорошие машины от говна и говнообразных. Нехрен советовать машины, опираясь только на информацию из гугла, советуй только то, на чем ездил. Вот такие как ты и советуют, а люди потом влазят с кровно заработанными деньгами в говно. Пофиг - не твои же деньги, можно и погадить тем, кто побогаче, да?
Значит несколько лет назад:
Mercedes Benz С220 Elegance, 2011г.в., 95000км - 14200€,
и в то же время другие русские, наслушавшись советов бродяг, и которые во всем себе отказывали, чтоб на машину наскрести (люди предпенсионного возраста, сам понимаешь, какие у них заработки) берут
Subaru Legasy 2011г.в., 96000км за 14300€.
Ты бы видел как им обидно было, когда они купили легаси с его разноцветной торпедой и дешевейшим штофом и узнали цену мерседеса, который уж поверь, не на порядок - на несколько порядков качественнее, надежнее и приятнее, особенно в дороге на дальние расстояния. Русаки, кто по умнее, прозревают, и пересаживаются на мерины с аудями. Ну а остальные бродяг слушают, уши развесив. То ж таких советунов гнать надо. Особенно Бродягу.
Да да да, угу, угу. Гони меня, гони, поганою метлой.
Но сначала еще расскажи какую нибудь истрию про каких нибудь знакомых которые пускали слюни на твой мерседес.
О, ты уже с пекина1000 снова на бродягу перелогинился? Вот делать тпбе нехрен, только в интернете сутками флудить. Ты где живешь? Скинь в личку. Может тебя на актуальной F11 покатать, ну чтоб ты понял и сравнил, что такое хорошая машина и говнообразная, может тогда советовать с умом будешь.
Вот.... в итоге осталось 22 машины((((
Обьясните мне, зачем брать этот экзот неликвид?
Вот придумают сейчас что нить с запретом дизелей....
И куда это чудо?Немцев худо бедно разберут румынские цыгойнеры....
А это куда?

Вы не думаете, что эту Хонду с дизелем и евро 4, надо будет потом в сервизе оборудовать адблю и новым партикельфильтром? Это всё может в 2-3 К обойтись? Мне тоже нужна вторая машина в семью и дизель боюсь брать. (((
Голосуйте за АФД и не придется
А если серьезно, то кто его знает что им еще в голову взбредет там в Брюсселе? Многие в центр крупных городов и не ездят вообще, так что им даже и зеленая плакетка не нужна. Так что смотрите по обстоятельствам. Берите с евро 6 что то. Их уже не мало на рынке.
Вы не думаете, что эту Хонду с дизелем и евро 4, надо будет потом в сервизе оборудовать адблю и новым партикельфильтром? Это всё может в 2-3 К обойтись? Мне тоже нужна вторая машина в семью и дизель боюсь брать. (((
Кто эти 20 машин на всю Европу будет переоборудовать?
Нах задарма папусам и все...

Чем Мондео не устроил?
Про лошадей мы и так знаем, в консервах они дохлые))))

не ругайтесь, зачем? Бродяга пишет всегда по полочкам+ ссылка посмотреть
мерина С класс. Машинка с ну очень хорошей шумкой и очень хорошей навигацией. Берите фейслифт с 13го года.
а до 2013 года С класс есть хорошие? сейчас напугали с дизелем, с каким бензиновым двигателем лучше? года 2009-2012?
F11
что это?
Поменял Мондео4 ДИЗЕЛЬ,АКПП на такую Хонду универсал ДИЗЕЛЬ АКПП
я присоединюсь к обсуждению вопроса жены
по шуму понятно, не хуже
по комфорту езды?
качеству отделки салона?
работа автомата плавная, не пинает?
работа кондея?
расход топлива?
налог одинаковый?
запаски у обоих нет?
а вопрос с плакетками еще не разрулили? бензинки с плакетками не трогают?
всех тронут, и бензинок тоже! начинается выпуск бензинок с сажевым фильтром!
F11 это патёрка бмв универсал!
я присоединюсь к обсуждению вопроса женыпо шуму понятно, не хужепо комфорту езды?качеству отделки салона?работа автомата плавная, не пинает?работа кондея?расход топлива?налог одинаковый?запаски у обоих нет?а вопрос с плакетками еще не разрулили? бензинки с плакетками не трогают?
Комфорт от езды не понял разницы,ещё 100 км на авто ненаездил
отделка точно не хуже,да и салон ,как выглядит у хонды мне больше нравится
АКПП не напрягает работой,кондей-холодит,тут разницы вообще по авто нет
расход показывает 8 литров в городе,форд показывал 7,8 максимум
запаски у обоих есть!
про плакетки ничё незнаю,и знать не хочу,тк проблемы надо решать по мере их поступления,а не придумывать самому и стойко с ними сражаться!
Не стыдно вам?
а вам?
мало того что бюджет на 4000€ перетянули (фиг ли, всего 40%)...так и ещё и вмазанный....+ ещё минимум косарик на ремонт добавить...и вот за 15 косых битый мерс....высшая математика!!!
а может ещё 5ак добавить... то можно вообще лайбу взять:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2496129...
ну и ремонта ещё на пятачок...ну это же пустяк...
за это время проблем по ремонту не было?водительская панель и руль у Мондео не очень выглядит, а размером хонда аккорд небольше?
на 270 тысячах поменял всю подвеску спереди и сзади,переборка рейки
новые тормоза
электрика у них слабая,то парктроники сдохнут,то проводка на заднюю дверь,то на вентилятор охлаждения
Хонда чуть больше
не секрет 13199 вместе с зимой
Рукалитцо...
Если бы не наши, Хонда давно бы по миру пошла))))Я на аккордах кроме наших, в трекушках, никого еще не видел)))
Брат, ты же понимаешь, если вдруг что, этот экзот, как Мондео не продашь....
Ах да, ты же ездить взял, а не продавать))))
Вот и езди.... до смерти, либо твоей, либо этой консервы))))

почему вы так пишите? японская машина, известная марка.какого бензинового (диз) мерседеса С класса можно купить?
Я смотрел цешку за 12 евро 2009 года с заявленным пробегом в 90 с чем-то тысяч-ведро то ещё)))
как раз после его просмотра мимо Хандовского автохауса проезжал,и там этот Аккорд стоял.
Мамо....я же дал вам ссылку, 22 машины на всю Германию....
Комби, дизельавтомат....
Как вы думаете, почему их всего 22?
Хотя я подожду ответ Лисы с хондобешенством головного мозга....
Он реальный маньяк, он приветствует каждую хонду на дороге, знает всех 20 владельцев аккородов, за большую взятку узнал, сколько аккордов стоит на учете в его районе))))))

Пару залетов с запчастями, под заказ из япии, на пару месяцев, и советская дурь выветрится из головы)))
Отдашь за пятак в Африку и на этом любовь к консервам кончится....
Хотя папуасы тоже не дураки, про консерводизеля в курсе)))))
А чем Цешник ведро?
Я сейчас езжу на 320CDI 09г.в. очень достойный аппарат, дует отлично, расход как твоей консервы, однако 225 хороших немецких лошадей, а не 140 японских пони....

именно та цэшка ,которую смотрел ведром была.
Насчет запчастей меня не испугать)))
Почти все на неё есть в заказ пару дней .
Ты глянь не только диз акпп,а просто забей аккорд 09 года,там побольше машин вылезет,чем 20 штук))) мне был нужен именно на акпп,а так там ещё 2 дизель на МКПП и один бенз на МКПП стоял в продаже.
Да и по городу у нас несколько таких ездит,в общем все норм)))
Спасибо! Очень на это рассчитываю.
Кстати насчет шумки тут спрашивали несколько раз. Вчера покатался по бану,так вот в аккорде шумка реально лучше чем в мондео. Если в форде до 120 комфортно разговаривать,то в хонде и на 160 ненадо кричать что б пассажиры тебя услышали.
скажи об этом маньякам немецкого автопрома
я тут когда заявил, что в аккорде 2006го года шумка лучше чем в пассате 2015 года, тутошние дебилы с пеной у рта себе додо рвали - "обясняли" мне, какой я хондаманьяк. короче, бессмысленно тут им об этом говорить.
н.п.
добавлю и я свои 5 копек
про Хонду не скажу, т.к. не катал такую, но есть что сказать о Лексусе (IS220d),
машина без нареканий, катаю ее вот уже 9 лет, брал нулевую, кроме расходников (тормоза, фильтры, масло) ничего не менял
НО шумка у нее далеко не на высшем уровне... брал в субботу шкоду суперб (2,0 TDI/190 PS, последняя модель Typ 3V) на тестдрайв, разницу увидел/услышал сразу......
шкода при 180км/ч тише чем моя при 140
Врешь....
Это же Лексууус, консервопремиум..... и какая то шкода лучше?

Брат..... вот скажи мне одну вещь...
Почему все консервоманьяки, начинают разговор о своей машине с того, что она не ломается?
Никто еще не начал с "рулится", "дует ништяк", "в салоне тихо" и т.д.?

Костян помнишь пару лет назад тут тема о машинах была, типа плюсы/минусы вашей тачки...
так я там тогда написал, что машина всем устраивает, только тесновато на заднем ряду и нет крючка
все устраивает = в моем понимании, хорошо рулится, резвая и т.д..... про шумку тогда ничего сказать не мог т.к. несчем было сравнивать особо....
про ломучасть и т.д. и слова не было, но оно какбэ и не нужно ( конкретно в моем случае) т.к. это уже изначально заложено в "машина всем устраивает"
даже твой аргумент что у нее лошадинный аппетит, моего мнения о машине не изменил...
даже твой аргумент что у нее лошадинный аппетит, моего мнения о машине не изменил...
Премиум, он такой... Любить поесть...

Н.п.
Посмотрел ради интереса на мобиле и сравнил...
Гольф и Цивик с 2010 по 2016 (чтобы отмести Tageszulassung и новые) с пробегом до 100000
Гольфов продают немногим более 40000 машин, хонд чуть более 1000.
Либо хонды на столько хороши, что их покупают один раз и на вю жизнь... либо гольфы на столько плохи, что народ их спихивает сразу после первой проколотой шины...
Вот все-таки интересно... неужели все вокруг идиоты и себе в ущерб поддерживают немецкий (отечественный) автопром?
неужели все вокруг идиоты и себе в ущерб поддерживают немецкий (отечественный) автопром?
понятно что в германии люди берут нем.машины(ликвидность марки)..это нормально,
к тому же много машин в лизинге..которые тупо через 2-3 года(после того как гарантия кончилась)..сдаются назад..
плюс былые заслуги из 90ых(многие немцы до сих пор верят в надёжность нем.автопрома)...ну и имидж марки....вот тебе и весь расклад..
Система очень проста: Немцы= комфорт, Японцы= надёжность....каждый выберает сам...
в германии люди берут нем.машины(ликвидность марки)..это нормально
люс былые заслуги из 90ых(многие немцы до сих пор верят в надёжность нем.автопрома)...ну и имидж марки
Согласен... но коллективного помешательства все таки быть не может... это только трипером все вместе болеют, а с ума по одиночек сходят)))
Если бы все так было как пишет Бродяга, то народ быстро сориентировался))) а между тем продажи-то не особо страдают
Посмотрел ради интереса на мобиле и сравнил...Гольф и Цивик с 2010 по 2016 (чтобы отмести Tageszulassung и новые) с пробегом до 100000 Гольфов продают немногим более 40000 машин, хонд чуть более 1000.Либо хонды на столько хороши, что их покупают один раз и на вю жизнь... либо гольфы на столько плохи, что народ их спихивает сразу после первой проколотой шины...Вот все-таки интересно... неужели все вокруг идиоты и себе в ущерб поддерживают немецкий (отечественный) автопром?
Ну ты и
Почему все консервоманьяки, начинают разговор о своей машине с того, что она не ломается?
я не консервоманьяк,но отвечу)))
Вот блин нифига подобного про надёжность)))
сегодня в горочку решил поддать газку на 140 км\ч и авто упало в аварийный режим,зажегся чек
вот лень с лаунчем щас идти глядеть что там,но завтра с утра посмотрю
после перезаводки едет норм. Чую я что и солярка может быть,у меня на этом же месте и форд так же разок в аварийный режим упал,а заправка была одна и таже.
в семёрку бмв лил любое говно из бочки е ей хоть бы хрен,хотя тоже насос-форсунки стояли.
На БМВ никогда насос-форсунок не было.....
По поводу аварийного режима, тебе показалось, консервы не ломаются)

НП....Вы как дети ей Богу. Не знаю сколько лет одно и то же жуете. Давно понятно, что если убрать финансовый вопрос, то все помчатся и купят немецкое авто. Потому как кайф от вождения несравненно лучше.
Все базары о плюсах япсов сводятся к финансовым нехваткам и попыткам экономии. Вот какой аргумент ни возьми.....Не ломаются типа - не тратить деньги на ремонт. Остальные минусы, например япсодизели и жесть по шумоизоляции, когда после 300 км по бану волосы стоймя упираются в крышу и глаза на лбу от гула в башке, типа не учитываются. А все потому, что вопоос расхода средств первоочередной!!!
А потому господа япсоводы так и пишите.....Ванн дают мыть недостаточно, а потому японоавто и ниипет отсутствие комфорта. А то развели бодягу на годы....." немцы...да не надежны...да и вообще..."
чувак, я хоть и не миллионер, но поверь, каких-либо финансовых затруднений у меня нет. и тем не менее я езжу на хонде, а не мерседесе. так что нех..р чушь нести.
и по полторы-две тысячи км бывает езжу в день по тахо 220-240 км/ч. и глаза у меня на лоб не лезут. да, мой аккорд на 200 км/ч намного шумнее какого-нибудь мерса последних годов, но аккорд и стоит при покупке и в ремонте/обслуживании в четыре раза меньше того мерса. так объясни мне, зачем мне платить больше за такие же два колеса и руль? из-за двух децибел тишины и белой кожи вместо чёрной? ты дебил или притворяешься?
А потому господа япсоводы так и пишите.....Ванн дают мыть недостаточно, а потому японоавто и ниипет отсутствие комфорта.
Фигня. Есть много тех кто скажет- "я лучше на японской ездить буду, чем рвать пупок на дополнительных ваннах, которые дают, только попроси" и много тех кто скажет "я не для того ванны мою и дополнительные беру, что бы вкладывать заработанное в кусок немецкого железа. Я лучше потрачу на другие, более важные для меня, цели"
А когда уже на все хватает?
И настолько ли велика разница в цене, что нужно садить себя в консерву?

чувак, я хоть и не миллионер, но поверь, каких-либо финансовых затруднений у меня нет. и тем не менее я езжу на хонде, а не мерседесе. так что нех..р чушь нести.и по полторы-две тысячи км бывает езжу в день по тахо 220-240 км/ч. и глаза у меня на лоб не лезут. да, мой аккорд на 200 км/ч намного шумнее какого-нибудь мерса последних годов, но аккорд и стоит при покупке и в ремонте/обслуживании в четыре раза меньше того мерса. так объясни мне, зачем мне платить больше за такие же два колеса и руль? из-за двух децибел тишины и белой кожи вместо чёрной? ты дебил или притворяешься?
У Карлссона появился опасный конкуррент.
Карлсон безобидный, гешихты прикольные рассказывает...
А этот больной на всю голову хонданизмом))

Похоже что коренные индейцы просто ничего толком не знают о достижениях японского автопрома...))) и им не известно сколько можно сэкономить на покупке и владении)))
Они просто не заморачиваются))) открывают кошелек, смотрят на что хватает и покупают... хватает на мерс хорошо...нет? значит VW... Ну и промежуточные варианты)))
"Коренных индейцев" как всегда очень заботит, что о них скажут или подумают соседи, родственники, коллеги по работе. Ну и как уже сказали, "с молоком матери" впитали что покупать нужно отечественные авто. У многих некоренных, эти рамки - отсутствуют.
шутник... сток проехать за день ни на одной машине никакого кайфа нет. и не езжу я столько каждый день. делать мне нех..р...
каждые 200 км чуть ли не штаны приходится сушить, когда какое-нибудь чудо вылезает для обгона в левую полосу на 120 км/ч, не посмотрев мордой в зеркало. а ты летишь 240 как раз один раз мля свистел тормозами между левой ляйтпланкой и таким дебилом. он в 60 метрах передо мной без включения поворота просто вылез для обгона. при этом машина, что он обгонял, перед ним в 100-200 метрах была минимум. су..а, если б он остановился, замочил бы дебила.
ну первый аргумент принимаю... мне тут тоже почти все равно кто и что обо мне скажет... а для инстаграма я могу и возле чужой сфоткаться))) пусть на родине слюной изойдут и думают, что это моя))
А вот на счёт молока матери, то фантазии...
Или ты думаешь немцы деньги считать не умеют?
да есть и среди немецкого автопрома много нормальных моделей и вариантов. каждый выбирает машину под себя.
есть, конечно, и задроты типо: ничего в мире нет лучше той или иной марки... мне лично пох, на марку. клавное чтоб машина устраивала всем.
240? На дохлых японских пони?
Там паспортная 190 максимум, и то с горки)))

Ты вату то не катай, ты додо рвешь что твоей консерве аналогов нет, лучший в мире дизель, бла бла.....

Ася, ты сегодня ещё не сосала. иди отсоси соседу мухамеду, а то завтра пожрать тебе не даст.
уже два раза писАл: 240 по тахо. спецом для тебя: это такая круглая хреновина на доске приборов... иди пососи, короче, сперва, как обычно... потом как морду утрёшь, приходи сюда назад дальше тупить.
Похоже что коренные индейцы просто ничего толком не знают о достижениях японского автопрома...))) и им не известно сколько можно сэкономить на покупке и владении)))Они просто не заморачиваются))) открывают кошелек, смотрят на что хватает и покупают... хватает на мерс хорошо...нет? значит VW... Ну и промежуточные варианты)))
Таки да.
Причём дело касается не только японопрома, это касается ВСЕГО.
Как раньше бабушки в СССР блин. Телек сказал - правда, а если
ещё и Билд написал то всё ппц, святая истина !!!
Зашорены круче наших при коммунистах.
Мне уже даже не смешно, когда "наши" аргументируя какую-либо хрень
говрят "он же немец", или "сам немец", мол херню не сделает ...
Красава! Пневмоподвеска - не едет а плывет, надежный дизель, надежный, японский автомат. Спец. модель от тюнинг-ателье "Carlsson" которые работают так же с Мерседесом итд.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2471154...
не, Ася... свой х..й я тебе сосать не отдам. ты свой трипер можешь другим дарить.
я дико извиняюсь перед всеми нормальными форумчанами за столь мерзкое отхождение от темы. к сожалению, нужно было расставить пару точек над нашей Асей, вбив, так сказать, пару гвоздей в её гроб.
Капец ты больной))))
На Язе человек -человеком был...Руководитель среднего звена....
А теперь..... одна гомосятина....
Мораль басни, Аккорд покупать нельзя))))

Я ж говорю только трипером все вместе болеют, а с ума по одиночке обычно сходят...)))
Просто многие ценят то что за деньги не купишь))) время)))
Я как представлю что в случае какой-то поломки (расходники не в счет, с ними как правило более-менее) только з/ч ждать от недели и мне вместо 25 минут надо будет на поезде только в одну сторону час десять с тремя пересадками.... то меня тихо начинает колотить)))
Также думает большинство... и бильд, и телек ни при делах ...
На немца любого года, и комплектации хоть новое, хоть на разборке))
Ну и плюс престиж конечно)))
Да престиж дело десятое....
Формы то у этих консерв реально ахтунговые)))
Я уже постил последний Приус сзади....
А кому то ведь нравится((((

Ты знаешь, я не могу сказать, что мне прям так - раз немец, так априори красаучег...
Бэхи для меня лично вообще не предмет вожделения... снаружи ещё пойдет, внутри не о чём))) короче не смысла все перечислять есть нравится и там и там, есть не травится и там и там.... короче это все вкусовщина... если в целом немцев продаётся в десятки раз больше, то должно быть более рациональное толкование этой тенденции
Так разобрались же вроде, немцы запрещают консервы ввозить....
Брат, ну логично же.... Жить в стране делающие самые лучшие в мире машины, а немецкий автопром, несмотря на Бродягины вопли, все еще мировой лидер, и во асем мире до сих пор престижно иметь "немца", и покупать консервное УГ?

то должно быть более рациональное толкование этой тенденции
И называется это - "негласные договорённости о контроле
тех или иных территорий рынка" Всё.
Ну и при чём тут контроль рынков?
Немецкий автопром, как впрочем и японский и корейский представлен во всех сегментах (ну то есть классах авто) и тем не менее кошелек проигрывает... значит выгода от покупки не так очевидна...
Красава! Пневмоподвеска - не едет а плывет, надежный дизель, надежный, японский автомат. Спец. модель от тюнинг-ателье "Carlsson" которые работают так же с Мерседесом итд.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2471154...
показала этот ангебот мужу
почему то он им не доверяет, а объяснить чем плоха ответа не было
Красава! Пневмоподвеска - не едет а плывет, надежный дизель, надежный, японский автомат. Спец. модель от тюнинг-ателье "Carlsson" которые работают так же с Мерседесом итд.https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2471154...по французам нетпоказала этот ангебот мужупочему то он им не доверяет, а объяснить чем плоха ответа не было
Хранцуское искусство не для средних умов .
Не подвернулось ничего поблизости.
Сам то как, доволен ? Мотор какой ?
Я одному из партнёров года три назад
присоветовал С5, в Белоруссию,
цитроном все довольны. 1,6 бензинка.
2,0 у них дорого ... так говорили.
а такой двигатель у мерседеса хороший? C-Klasse C 180 T CGI
Я не в курсе. Я мерседес никогда покупать не собирался, поэтому и не интересовался особо что у них там за моторы на более свежих. Про старые знаю, но их тоже покупать нет смысла так как ржавеют без гаража быстрее чем едут.
Я тоже выбираю себе комби в пределах этой же цены. Сегодня смотрел опель инсигнию, мне очень понравилась, особенно интерьер, и очень удобные сидения. Смотрел так же мондео, по кузову он больше понравился, чем опель, но внутри похуже будет, а для меня важный момент эргономика, в общем тут опель выиграл. На пассата б7 не хватает, но даже он по мне скучнее опеля. Теперь митаюсь от мерса С класса до Опеля инсигнии.
Но по всем параметрам выигрывает ауди А4, и внешний вид и салон на 5 баллов, но дороже, уже тысяч 13-15 надо.
И вот думаю, что же лучше.
Еще и фольца турана рассматриваю, но бензиновые двигателя не внушают доверия с объемом 1.4, а брать хочу именно бензин.
Еще хочу посмотреть форд гелакси и шаран, но последний опять свыше 10 выходит.
Ц-Макс? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2432143...
эту машину тоже рассматриваю, но для меня еще важна скорость, вернее мощность, чтобы было от 150 л.с.
Я люблю скорость, и чтобы тянул, как паровоз )) Комби беру только из за того, что часто приходиться возить коробки по работе, в седан грузить не совсем удобно.
Взял бы турбо дизеля со 150-220 л.с., но пробеги у меня очень маленькие, ездить особо некуда. а дизелю нужны автобаны, пробеги. в городе умрет быстро.
В общем первый раз не могу определиться с машиной, были разные, и ауди, фольцы,, мерседесы, этим машинам отдаю больше предпочтения, но дорогие они с малыми пробегами, теперь вот не знаю, может еще поднакопить тысяч 5
В ц-максе тоже красота внутри ) и сам не плох
Авенсис? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2472917...
А вообще, если Инсигния понравилась то почему бы не взять ее?. Хороший машин. Автомобилем года был не просто так. И цены - отличные. А сиденья - с ортопедическим сертификатом.
И цены - отличные. А сиденья - с ортопедическим сертификатом.
У-консерв -тоже-ортопедический-сертификат?
Однако-через -200км -вылазишь -из нее-как-пучеглазый-краб.

ну, не знаю. на джазе 2006го года я по 300 км безвылазно ездил, на цивике 400-500, на аккорде 600-700.... нормальное состояние, в обморок не падал. отлить сильно хотелось, но это другое... ))
wowaneu
Значит несколько лет назад:
Mercedes Benz С220 Elegance, 2011г.в., 95000км - 14200€,
да, я наверное вас послушаю...
тоже вот думаю, что купить. сейчас ну слишком старый Мерседес А. плюс три двери.. Но проблем - НИКАКИХ. шесть лет у меня.
купила шестилетку.
сейчас кажется 130 тыс на счетчике. никаких больших затрат и ремонтов за шесть лет. автоматик.
вот думаю что покупать, нужно компактную, не большую, но с большими возможностями для груза.. то есть комби,
внедорожник или такой же А класс, но чего не очень хочется.
сумма планируется 16 - 21 тыс. но еше время не поджимает, еше год поезжу. думаю что покупать.
тоже как то больше нравятся немецкий автопром... посоветуете класс С или внедорожник все же ?
и что лучше (цена понятна) мерседес или фольцваген (туран например)
в плане имиджа ?
как же мы по России ездили на совавтопроме
не так давно были и телеги, брички...
когда не с чем сравнивать, то и проблем выбора нет
нужно компактную, не большую, но с большими возможностями для груза.. то есть комби,внедорожник или такой же А класс, но чего не очень хочется.
вам прямая дорога к хонде джаз. в этом сегменте у неё конкурентов как таковых во всём мире не существует. туда через задние двери слона можно запихать при желании (гипербола). посмотриете в салоне - вы будете приятно удивлены. моторизации же хватит, если не ездить постоянно выше 160 км/ч и/или загружать машину до упора.
так пока ничего не подискали
Форд Мондео внешне нравится, а панель не очень, особенно блестящая штука между водительским креслом и пассажиром
вопрос и по бензину или дизелю. Раньше всегда были дизельные, но сейчас ок 12тыс наезжаем, но и с таким километражом дизельная дешевле бензина, по заправке
что посоветуете?
Шо, мерседес не нашли как тут советовал один не совсем адекватный товарищ? Вот Сатиша Амбихалили Яаппа
продает недорого https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2511960...
Правда про сервисную - ни слова. Пробег раза в 3 реальный может быть больше. Хотя может и честный по пробегу, а просто битый и крашенный
В принципе тут уже почти все варианты были названы, не только в ответах Вам, но и другому участнику с похожей ситуацией. В том числе и тойота авенсис например. А с мондео по соотношению "цена-качество" можно сравнить Инсигнию. Но салон там, что касается материалов и отделки - лучше чем в Мондео
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2495595...
Это так кажется из за зализанных форм. Багажник у Мондео больше только при сложенных сиденьях.
Boot capacity (seats up/down) | Инсигния 540/1,510 litres | Мондео 542/1,733 litres |
Инсигния
Мондео
Я бы сказал что в Инсигнии сзади даже немного больше места.