Комби в районе 10тыс
Ну и при чём тут контроль рынков?
Немецкий автопром, как впрочем и японский и корейский представлен во всех сегментах (ну то есть классах авто) и тем не менее кошелек проигрывает... значит выгода от покупки не так очевидна...
Красава! Пневмоподвеска - не едет а плывет, надежный дизель, надежный, японский автомат. Спец. модель от тюнинг-ателье "Carlsson" которые работают так же с Мерседесом итд.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2471154...
показала этот ангебот мужу
почему то он им не доверяет, а объяснить чем плоха ответа не было
Красава! Пневмоподвеска - не едет а плывет, надежный дизель, надежный, японский автомат. Спец. модель от тюнинг-ателье "Carlsson" которые работают так же с Мерседесом итд.https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2471154...по французам нетпоказала этот ангебот мужупочему то он им не доверяет, а объяснить чем плоха ответа не было
Хранцуское искусство не для средних умов .
Не подвернулось ничего поблизости.
Сам то как, доволен ? Мотор какой ?
Я одному из партнёров года три назад
присоветовал С5, в Белоруссию,
цитроном все довольны. 1,6 бензинка.
2,0 у них дорого ... так говорили.
а такой двигатель у мерседеса хороший? C-Klasse C 180 T CGI
Я не в курсе. Я мерседес никогда покупать не собирался, поэтому и не интересовался особо что у них там за моторы на более свежих. Про старые знаю, но их тоже покупать нет смысла так как ржавеют без гаража быстрее чем едут.
Я тоже выбираю себе комби в пределах этой же цены. Сегодня смотрел опель инсигнию, мне очень понравилась, особенно интерьер, и очень удобные сидения. Смотрел так же мондео, по кузову он больше понравился, чем опель, но внутри похуже будет, а для меня важный момент эргономика, в общем тут опель выиграл. На пассата б7 не хватает, но даже он по мне скучнее опеля. Теперь митаюсь от мерса С класса до Опеля инсигнии.
Но по всем параметрам выигрывает ауди А4, и внешний вид и салон на 5 баллов, но дороже, уже тысяч 13-15 надо.
И вот думаю, что же лучше.
Еще и фольца турана рассматриваю, но бензиновые двигателя не внушают доверия с объемом 1.4, а брать хочу именно бензин.
Еще хочу посмотреть форд гелакси и шаран, но последний опять свыше 10 выходит.
Ц-Макс? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2432143...
эту машину тоже рассматриваю, но для меня еще важна скорость, вернее мощность, чтобы было от 150 л.с.
Я люблю скорость, и чтобы тянул, как паровоз )) Комби беру только из за того, что часто приходиться возить коробки по работе, в седан грузить не совсем удобно.
Взял бы турбо дизеля со 150-220 л.с., но пробеги у меня очень маленькие, ездить особо некуда. а дизелю нужны автобаны, пробеги. в городе умрет быстро.
В общем первый раз не могу определиться с машиной, были разные, и ауди, фольцы,, мерседесы, этим машинам отдаю больше предпочтения, но дорогие они с малыми пробегами, теперь вот не знаю, может еще поднакопить тысяч 5
В ц-максе тоже красота внутри ) и сам не плох
Авенсис? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2472917...
А вообще, если Инсигния понравилась то почему бы не взять ее?. Хороший машин. Автомобилем года был не просто так. И цены - отличные. А сиденья - с ортопедическим сертификатом.
И цены - отличные. А сиденья - с ортопедическим сертификатом.
У-консерв -тоже-ортопедический-сертификат?
Однако-через -200км -вылазишь -из нее-как-пучеглазый-краб.

ну, не знаю. на джазе 2006го года я по 300 км безвылазно ездил, на цивике 400-500, на аккорде 600-700.... нормальное состояние, в обморок не падал. отлить сильно хотелось, но это другое... ))
wowaneu
Значит несколько лет назад:
Mercedes Benz С220 Elegance, 2011г.в., 95000км - 14200€,
да, я наверное вас послушаю...
тоже вот думаю, что купить. сейчас ну слишком старый Мерседес А. плюс три двери.. Но проблем - НИКАКИХ. шесть лет у меня.
купила шестилетку.
сейчас кажется 130 тыс на счетчике. никаких больших затрат и ремонтов за шесть лет. автоматик.
вот думаю что покупать, нужно компактную, не большую, но с большими возможностями для груза.. то есть комби,
внедорожник или такой же А класс, но чего не очень хочется.
сумма планируется 16 - 21 тыс. но еше время не поджимает, еше год поезжу. думаю что покупать.
тоже как то больше нравятся немецкий автопром... посоветуете класс С или внедорожник все же ?
и что лучше (цена понятна) мерседес или фольцваген (туран например)
в плане имиджа ?