Комби в районе 10тыс
за это время проблем по ремонту не было?водительская панель и руль у Мондео не очень выглядит, а размером хонда аккорд небольше?
на 270 тысячах поменял всю подвеску спереди и сзади,переборка рейки
новые тормоза
электрика у них слабая,то парктроники сдохнут,то проводка на заднюю дверь,то на вентилятор охлаждения
Хонда чуть больше
не секрет 13199 вместе с зимой
Рукалитцо...
Если бы не наши, Хонда давно бы по миру пошла))))Я на аккордах кроме наших, в трекушках, никого еще не видел)))
Брат, ты же понимаешь, если вдруг что, этот экзот, как Мондео не продашь....
Ах да, ты же ездить взял, а не продавать))))
Вот и езди.... до смерти, либо твоей, либо этой консервы))))

почему вы так пишите? японская машина, известная марка.какого бензинового (диз) мерседеса С класса можно купить?
Я смотрел цешку за 12 евро 2009 года с заявленным пробегом в 90 с чем-то тысяч-ведро то ещё)))
как раз после его просмотра мимо Хандовского автохауса проезжал,и там этот Аккорд стоял.
Мамо....я же дал вам ссылку, 22 машины на всю Германию....
Комби, дизельавтомат....
Как вы думаете, почему их всего 22?
Хотя я подожду ответ Лисы с хондобешенством головного мозга....
Он реальный маньяк, он приветствует каждую хонду на дороге, знает всех 20 владельцев аккородов, за большую взятку узнал, сколько аккордов стоит на учете в его районе))))))

Пару залетов с запчастями, под заказ из япии, на пару месяцев, и советская дурь выветрится из головы)))
Отдашь за пятак в Африку и на этом любовь к консервам кончится....
Хотя папуасы тоже не дураки, про консерводизеля в курсе)))))
А чем Цешник ведро?
Я сейчас езжу на 320CDI 09г.в. очень достойный аппарат, дует отлично, расход как твоей консервы, однако 225 хороших немецких лошадей, а не 140 японских пони....

именно та цэшка ,которую смотрел ведром была.
Насчет запчастей меня не испугать)))
Почти все на неё есть в заказ пару дней .
Ты глянь не только диз акпп,а просто забей аккорд 09 года,там побольше машин вылезет,чем 20 штук))) мне был нужен именно на акпп,а так там ещё 2 дизель на МКПП и один бенз на МКПП стоял в продаже.
Да и по городу у нас несколько таких ездит,в общем все норм)))
Спасибо! Очень на это рассчитываю.
Кстати насчет шумки тут спрашивали несколько раз. Вчера покатался по бану,так вот в аккорде шумка реально лучше чем в мондео. Если в форде до 120 комфортно разговаривать,то в хонде и на 160 ненадо кричать что б пассажиры тебя услышали.
скажи об этом маньякам немецкого автопрома
я тут когда заявил, что в аккорде 2006го года шумка лучше чем в пассате 2015 года, тутошние дебилы с пеной у рта себе додо рвали - "обясняли" мне, какой я хондаманьяк. короче, бессмысленно тут им об этом говорить.