Комби в районе 10тыс
Бродяга, я максимально умно вкладываю деньги в немецкий автопром, и не паразитирую в немецком обществе, как некоторые. А если бы ты поднял жопу и полазил по хендлерах в округе, ты бы отличал хорошие машины от говна и говнообразных. Нехрен советовать машины, опираясь только на информацию из гугла, советуй только то, на чем ездил. Вот такие как ты и советуют, а люди потом влазят с кровно заработанными деньгами в говно. Пофиг - не твои же деньги, можно и погадить тем, кто побогаче, да?
Значит несколько лет назад:
Mercedes Benz С220 Elegance, 2011г.в., 95000км - 14200€,
и в то же время другие русские, наслушавшись советов бродяг, и которые во всем себе отказывали, чтоб на машину наскрести (люди предпенсионного возраста, сам понимаешь, какие у них заработки) берут
Subaru Legasy 2011г.в., 96000км за 14300€.
Ты бы видел как им обидно было, когда они купили легаси с его разноцветной торпедой и дешевейшим штофом и узнали цену мерседеса, который уж поверь, не на порядок - на несколько порядков качественнее, надежнее и приятнее, особенно в дороге на дальние расстояния. Русаки, кто по умнее, прозревают, и пересаживаются на мерины с аудями. Ну а остальные бродяг слушают, уши развесив. То ж таких советунов гнать надо. Особенно Бродягу.
Да да да, угу, угу. Гони меня, гони, поганою метлой.
Но сначала еще расскажи какую нибудь истрию про каких нибудь знакомых которые пускали слюни на твой мерседес.
О, ты уже с пекина1000 снова на бродягу перелогинился? Вот делать тпбе нехрен, только в интернете сутками флудить. Ты где живешь? Скинь в личку. Может тебя на актуальной F11 покатать, ну чтоб ты понял и сравнил, что такое хорошая машина и говнообразная, может тогда советовать с умом будешь.
Вот.... в итоге осталось 22 машины((((
Обьясните мне, зачем брать этот экзот неликвид?
Вот придумают сейчас что нить с запретом дизелей....
И куда это чудо?Немцев худо бедно разберут румынские цыгойнеры....
А это куда?

Вы не думаете, что эту Хонду с дизелем и евро 4, надо будет потом в сервизе оборудовать адблю и новым партикельфильтром? Это всё может в 2-3 К обойтись? Мне тоже нужна вторая машина в семью и дизель боюсь брать. (((
Голосуйте за АФД и не придется
А если серьезно, то кто его знает что им еще в голову взбредет там в Брюсселе? Многие в центр крупных городов и не ездят вообще, так что им даже и зеленая плакетка не нужна. Так что смотрите по обстоятельствам. Берите с евро 6 что то. Их уже не мало на рынке.
Вы не думаете, что эту Хонду с дизелем и евро 4, надо будет потом в сервизе оборудовать адблю и новым партикельфильтром? Это всё может в 2-3 К обойтись? Мне тоже нужна вторая машина в семью и дизель боюсь брать. (((
Кто эти 20 машин на всю Европу будет переоборудовать?
Нах задарма папусам и все...

Чем Мондео не устроил?
Про лошадей мы и так знаем, в консервах они дохлые))))