Как водитель водителя
Ну и что, она не скрывает этого, но за-то она против прав на официальный брак между однополымы полами, .- хотите живите под гражданским
ахренеть!!!! Наш Эдя не переживёт этого.
Ты как наше сми, раздуешь с мухи, слона ))))) и думаешь что в это кто-то поверил.
да нет конешно, эта "лесба" же прямо и не скрываясь говорит что политика АФД это для лохов. И йa с ней 100% согласный.
Ну и главное по поводу навального да Путин редиска, но Навальный еще более вреден для России
Поконкретнее можно?
Чем вреден?
Кому вреден!
Ви Херурк что в серьёз ждёте обоснованого ответа на свой вопрос или решили просто слегка потроллить в очередной разок "титановых бродяг"?
или решили просто слегка потроллить в очередной разок "титановых бродяг"?
Не без этого. Но! Бродягу за дурака не держу.
можете как то конкретнее обосновать почему он не дурак?
Могу. Потомучто!! Надеюсь, мой ответ отвечает твоим чаяниям.
И эта...давай без "Вы". Хоть ты и салага передо мной
ок Херурк.
я что то пропустил, ты Херурк за наших или за этих, ну из АФД? Хотя конешно вопрос очень личный и можеш его проигнорировать если хочеш.
Ну, не могу ответить однозначно. С одной стороны - воры должны уйти. Однозначно!!!! "Если не Вова , то кто?" - девиз для дебилов. Навальный, лично для меня, не очень симпатичный кандидат...Но, почему бы не попробовать? Под лежачий камень вода не течёт. В 96-м очень многие голосовали за Борьку, типа, а за кого ещё? Не за коммуняк же... Каюсь, тоже за него голосовал. В итоге - подарил власть пидару.
опа-на! Это сенцация какая то!!! Ладно я тут один идиот и клоун для всех на форуме был и есть. Но двое это уже закономерность. Я бы сказал что в % ( Bродяга за них спрашивал) шансы Алексея на президенство, покрайней мере на нашем авто-форуме, увеличились ровно в 2 раза.
ты Херурк за наших или за этих, ну из АФД?
Тут я ещё не опредилился. Слишком заманчивые идеи выдвигает АфД. Настораживает. Нужно подождать, когда программа их созреет, и можно будет как-то анализировать-сравнивать с...NSDAP
можете сравнить в новой теме где прописаны программы партий ,а не срач
https://foren.germany.ru/auto/f/32424852.html?Cat=&page=0&...