Приглашают в полицию.
Недавно обогнал одну машинку-через примерно километр остановился на светофоре и вдруг в окно тётка тарабанит и чего то возмущается! Я так толком и не понял-чего ей не понравилось. Дело было за городом на шнельке(100 км).Сегодня пришёл термин к полицаям (создание опасной ситуации на дороге)-думаю,что та тётка тому причина! Чего ждать и как себя вести? Я в машине был один-сколько их было в машине не видел.
Чего ждать и как себя вести?
ждать - вопросов....
как себя вести - спокойно отвечать на них.....
делов то.....![]()
Надо идти сдаваться))) рассказывай как было, только лишнее не болтай![]()
тогда и сухарей нужно насушить на всяк.......
Там нормально кормят, ещё и харю можно отожрать нехило)))
Если уверен, что ничего не нарушил, то как было и рассказывать. Но только ждать вопросов, а не бросаться в бой. Если не нарушил, то и не догадываешься, пошто зелёые пообщаться захотели.
А вообще, нервы у человеков слабые стали. Давеча сел мне на жопу на кольце чмырь на ядовито-зелёно-жёлтой машинке. Он по внутренней полосе кольца других обгонял, а я ему вдруг не показался. Потом под знаком 70 приблизился до примерно двух метров и фарами стал моргать. Идиот. На таком расстоянии фар же не видно!
АбЫдЫлся, что я не стал ускоряться и обогнал меня по полосе для сворачивающих на Т-образном перекрёстке. Потом в этих 70 втопил в повороте так, что обогнал леХко кого-то, уже после ограничения (100). И что
мне теперь, в полицию с регистратором бежать?
Кстати, регистратор есть? Если так себя не вёл, то сходи, пообщайся. Расскажешь.
А просто в отказ идти-не прокатит?
Именно это и нужно делать. Не типа "да меня там вообще не было", а сказать что все делал по правилам и соблюдая скоростной режим, никаких опасных ситуаций не создавал, а что там тетке показалось - это ее личное дело. В итоге аусзаге геген аусзаге и дело закроют. Просто они обязаны реагировать на заяву вот и вызывают.
Это залёт Суши сухари посадют как пит молис что бы растрела не дали![]()
Пойдёш на термин раскажеш всё как было если не шпехаеш гут вазми каво полюбому с сабой и как свидетеля покатит когда протакол читат будеш всё прочитай основателно и если согласен патом расписывайся если нет то нет будеш ждат типа ришения в феркерсамта нормално будет аусзаге геген аусзаге а так всегда паложиш вето и адвокат в руку ![]()
аллес вирд гут![]()
Я так толком и не понял-чего ей не понравилось.
ты водитель или пассажир ? должен знать что на дороге произошло, просто так в полицию не вызывают, сделал дурость отвечай.
ты водитель или пассажир ? должен знать что на дороге произошло, просто так в полицию не вызывают, сделал дурость отвечай.
Ну полиция то вызывает по жалобе, а не по собственной воле. А жалобы подают разные дебилы, которым по их мнению, что-то показалось.
А жалобы подают разные дебилы, которым по их мнению, что-то показалось.
ну чтобы не полениться и пойти подать жалобу, должно что-то необычное прозойти, поэтому дебилы не совсем дебилы, им не всё равно. Значит тяжкая ситуация.
Говори, что не понимаешь сути претензии, ездишь всегда только по правилам и ничего не нарушаешь. Никаких теток не помнишь. О каком конкретно обгоне идет речь понятия не имеешь. Всё!
И не говори ничего лишнего. Они постараются тебя разговорить и прицепится к твоим же словам. Нет у них по сути ничего против тебя.
Не понял. Вы в полном здравии? Или провоцируете на срач?
В каком месте я неправильно сказал и под какую статью он себя подведет?
Во Flensburg пунктов много? Я бы сперва по телефону в полицию позвонил, сказал бы, что много работаю, много налогов плачу, семья, время там на какие-то походы мало. Ездите вы на машине по правилам и не понимаете о чём вообще речь идёт. За 1 км до светофора мог бы уже знак 70 стоять. Но даже, если вы кого-то там на 100 км в час обогнали, не соглашайтесь. Вы можете на этут тётку даже заявление написать, мол стучала вам в окно, пыталась дверь машины открыть. Вы подумали, что человек просто психически больной и в контакт не вступали.
Ты сам то понял что написал? И самое главное какая связь с моим постом?
Человек явно не в себе) предлагает игнорировать письма из полиции))
Молодой человек жгите дальше.