Тормоза
как ты это опредили ?грыз их штоли ?
Ну я и написал сколько они ходят не знаю , потому как сам не ездил.
Но судя по форумам нормально . Да и на вид они выглядят никак дешман китайский .
ога, и топливо в баке не кончается !
ты не путай, это у Шарикова фокус с каждым годом все меньше и меньше солярки потребляет ))
Я тоже клюнул на типа немецкое имя и теперь тоже под замену .
буду брать опять ате......
Повеселил с немецким именем
Текстар тема тоже , я ставил на продажные , хз сколько они ходят , но на вид качество хорошее.
как ты это опредили ?г
Текстар 50 тыс. пробега и диски и колодки , комплектом менял. Только пыли на дисках много . больше к ним вопросов нет.
Так ты молдован оказыцца
У меня уже 90 тыщ почти АТЕ
Не стираются сцуки))
Там в машине, под рулем, практически посередине, педаль тормоза есть - не пробовал пользоваться? Говорят помогает.
Истинные пасанчики не тормозят
ты не поверишь, езжу очень много по городу и за городом не тошню - тормозить приходится часто
Может у меня какое то другое ATE на Audi стоит? Тысяч на 30-40 хватает колодок, а дисков на 60. И то и другое покупаю в Stahlgruber - там туфту не подсунут.
обязательно тормозить со всей дури? я машину берегу и дистанцию тоже соблюдаю.
И откуда такие выводы? Вы в курсе про разницу движения в городе и автобане? А что на автоматической коробке они изнашиваются быстрее, чем на механике? А вы в курсе того, что хорошие колодки таки должны изнашиваться - это есть их свойство.
"тормозить со всей дури", как вы выразились - это 10-12 тысяч км для колодок.
ветку прочитала и поняла, что 100т не потолок...у вас же 30-40 выходит-в 3 раза меньше...вывод был логичен.
так вот хорошего механика как раз и проблема найти
на мой джип , я платил за комплект 4 тормозные диски , 4 супорта, и 10 колодки всего 120 евро
на ниву чтоли?
на ниву чтоли?
может дача . как не прикидывал почему 10 колодок .
Вроде 8 или 12, пять колес что ли .
в ебее всё дорого
это новость
вроде что-то слышал про отдельные колодки для ручника, не?