Как водитель водителя
Опять про свою берлинскую клоаку заныл....
Ты нах... зачем так живешь?
Найди нормальную работу, переедь в хороший район.....
Я вот например этих чебуров нигде не вижу.....
Но голосую тоже за АфД))))

Потому что он здесь курда зарэжэт и на ближайшие десять лет его дом будэт турма... А турка хочет свой кебаб продавать спокойно...
а отчим такой полиглот - выучил русский алфавит))
не умничайте...отчиму не 33 и он не живет в россии 10 лет и никак не может освоить язык.
Посмотрите видео и ужаснитесъ.
я писать много не буду ,отдай своего ребёнка там где все немцы.
потом раскажешь.
и в этом же классе учатся дети переселенцев с сирии и закреплены за ними на буксире по нашему помогают им.
смело предположу, что немецких детей с правами для лёгких самолётов в классе больше, чем сирийских переселенцев.
Н.П. для тех кто не любит или даже терпеть не может Алексея Навального даю ссылку на его магазин с предвыборной агитацией. Можно за совсем капейки купить к примеру футболочку и разодрать её на мелкие кусочки выразив таким образом своё отношение к нему как кандидату в президенты России. Очень рекомендую для успокоения нервов.
https://2018.navalny.com/shop/
А путинских футболок нет)?
в богатых районах
ты тов. Путина не любиш? К сожалению он ещё не ведёт предвыборной агитации, и даже никто не знает выставит он свою кандидатуру вновь или нет. Такие вот понимаеш непредсказуемые выборы президента в России.
отнють ,я жил в простой деревне ,как чего случалось сразу ко мне бежали,чуть не каждый день.
в старших классах уже по легче стало ,не сломался ,хотя для другого ребёнка могло стать трагедией на всю жизнь.
Феня, выставит обязательно поеду в гамбург и отдам за ВВ свой голос.
с косяками у меня странная проблема доктор Леся. И хочется курнуть, но вот какой то нездоровый реакция у меня на марихуану. Пыхну пару раз и такая жуткая депресия наваливается что туши свет. Перепробовал в Амстердаме специально огромное количество разновидностей марихуаны(специально для этого туда ездил), но положительного результата так и не добился. Можете объяснить что со мной не так, что я вот так реагирую на такой лёгкий наркотик?
Говорят травка как индиатор, помогает проявиться сути человека)
Какой он под травкой, такой вот он и есть по сути)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
обязательно поеду в гамбург и отдам за ВВ свой голос.
ок Марина, я этому совсем не удивлён ни капельки.
мы всех победили ,днём улыбались а по вечерам отлавливали самых буйных.
подожду что наш доктор скажет? Может что то более подходящее мне пропишет в плане потребления плана.