Как водитель водителя
У ваших никогда проблем с чебурами не было)))
Только вы сами первые из своих Чебурекий дриснули))))

ну и что? Лучший друг моего сына, турок. Очень хороший мальчик, как и его родители. И тем не менее, я бы не хотела, что-бы мой сын учился в Германии в классе, где только турки и мой сын.
Вот неужели у тебя в голове одно и тоже запрограммировано может тебе залить какую нить другую инфу , а то ты не развиваешься совсем))) уже даже народ не реагирует на твои вбросы))) Феня походу хахочет с тебя, как косяк добьёт с тобой на пару)))
Как стать состоятельным немцем?
вот так:
Рассказывает миллионер, как он стал миллионером: "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Ну а через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов."
вас заставляют силком в этот класс?есть выбор и делайти что вам выгодно и подходит.Мы дочку возим в другой маленький город.хотя у нас большая школа.но нам там больше нравиться.вы сами себе хозяева.
Христом Богом молю, приедь и залей.... или забей))))

Забить на тебя конечно можно, но ты совсем от рук отобьёшься тут))))
У тя там есть под ёти дунуть чё?)))
Только вы сами первые из своих Чебурекий дриснули))))
Костя не к кому причипиться?Бродяга ушёл?
У меня сестра в германии живёт с 74 года.жила в одессе и через молдавию выезжала и платила золотом за документы.о каком дриснули ты говориш?
Гена, он говорит что с трудом еле выучил, другого он просто не знает
Частней не бывает, так как я живу в квартие,- где до этого жила фермиторша и дом 3 фамильный и весь двор, гаражи, карпот, виза относится только нам и стоит мне это менее 500€
Дома надо преобретать, там где денег больше плотют. или где на пенсии жить собрался.
Я иду с тобой на сделку)))
Я тебя игнорю, пока ты не приедешь и докажешь, что ты не диванный воин)))
Фото своего говна на моем коврике не доказательство....как и видео с моей камеры как ты это делаешь)))
Чуууусссс))))

никуда он не переезжал
как не переезжал, если вы там сейчас в ГДР живете?
вы ж тоже понаехавший
Я и не стесняюсь
Я иду с тобой на сделку)))
На сделку идут по обоюдной договорённости))) а так ты как дурик сам с собой договорился)))
Хвост то свой не спрячешь)))
от нас до самого северного октуга бывш гдр мин 2 часа на машине ехать...хватит бред писать.
У дочери в классе есть люди кто имеет свои фирмы коренные немцы и то так превзято не относятся к мусульманам.не начинают эту тему.
Они прилюдно это не делают. Воспитанные люди.
А вот наши.сами приезжие ан нет начинают эти вопли про религию одежду.
Ну и что что приезжие? Если нам это чуждо. Они меняют лицо Германии и людям это не нравится.
от нас до самого северного октуга бывш гдр мин 2 часа на машине ехать.
А какой там ближайший?
Да не)) но если пригласишь))) там на севере Росток вроде самый северный бывший ГДР.