Как водитель водителя
Лучше быть собакой, она как минимум, как крыса не предаст))

нахрен мне твои иследования Бродяга, я дверь на террассу открываю и дышу чистейшим воздухом не смотря на то что живу в центре довольно крупного города. Ты не поленись и сам панюхай выхлоп у машины с филтром и без. Эти твои АФД скоро будут утверждать что и гитлеровские газовые душегубки были безвредными. Таким лохам как ты можно всё что угодно пропихнуть за чистую монету..
Эти твои АФД скоро будут утверждать что и гитлеровские газовые душегубки были безвредными.
Ой Люмпен, накличишь ты себе беду на свой зад )))))))
Феня, ты читать то умеешь? А понимать прочитанное? Попробуй еще раз, может поймешь что исследования и статьи не от АФД и не от меня. Но ты можешь и дальше дурака включать.
До введения плакеток ты не мог дверь открыть да? Там прям смог стоял?
https://www.youtube.com/watch?v=_GWxTbSNHSo
так его Навального сегодня в домодедово сосиськами закидали.
Я думаю придет время и вся эта политика аукнется , только уже нашим детям.
Паша у меня сын дружит с турком с грюншуле.Сын два немца и два турка друзья.даже сейчас их учёба разбросила так встречаются вмести как есть возможность.
Дочь дружит компания у них две немки она и негритянка.и есть у неё подружка закалычная албанка.
Я только рад этому.Лижбы не было фанатиков которые начнут натравливать друг на друга на этой теме.
Вообще что хочу сказать.У дочери в классе есть люди кто имеет свои фирмы коренные немцы и то так превзято не относятся к мусульманам.не начинают эту тему. А вот наши.сами приезжие ан нет начинают эти вопли про религию одежду.
а как их сортировать-они ж доки прячут, плетут, что во время бомбардировки утеряны или созжены.
выдать документы новые и снять отпечатки пальцев.
или это проблема?
если вы сейчас скажете, что это недемократично, то узнайте как анГлицкое посольство визы дает
Ну да особенно румыны, как беженцы понаехли, вот где стадо баранов, мне их блядей тупых выше этажом подселили, так теперь фермиторша незнает как от них избавится, вот где тыпые - финишь,
Вот когда такая шваль будет у тебя под боком, думаю ты заговоришь по другому.
На работе по соседству живут сирийцы молодые, человек 12 (христиане) - работают, учатся и не создают напрягов, их не видно и не слышно.