Как водитель водителя
Ты шире смотри))) он на мои посты как бычара на красное полотно реагирует)) только успеваю отбиваться
Так что кто тут за кем таскается большой вопрос))) А вот твоё неровнодышание в его адрес тоже навивает на некоторые мысли))) оберегаешь его постоянно, восхваляешь какой он кароший малчик))) А он всё никак не заценит оказанного ему высокого доверия)))
Покажи мне хоть один пост, где я его восхваляла?)
И ваще, я в КК заместо мамаши)
Мне даже блудного сына Толика и то жалко)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниМищЯ.....ты же чебур чебуром...
Я скока ваших чебурдойчев из Тащькента не видал, колхоманы колхоманами с азиатским налетом....
И это чучело мне будет про клоуна вещать))))
Каменты КлабПокажи мне хоть один пост, где я его восхваляла?)
Дык все видят неровнодышание твоё в его адрес
вот что бы он тут не наплёл, он всегда будет для тебя кароший))) А плёл он такую уйню, уши вянут)))
И ваще, я в КК заместо мамаши)Мне даже блудного сына Толика и то жалко)))
Мамочка и ладно, лично не против))) А вот Толика тебе жалко скажи ка почему? У него нашлось кое что в штанах и смог дать достойный ответ, так что тебе им гордиться надо бы!!!
Мне даже блудного сына Толика и то жалко)))
Так это он мамке говорит, иди поспи?
Капец, совсем с катушек сьехал наш Толег...
Каменты КлабТы клоун Ташкенстских никогда не видел, а тех а аула да у вас там много)) Ташкент в твой засранск не поедет)))
И что же ты дриснул из своего рая?
Ах да, зов предков....простите))))
Каменты КлабНе мамкино это дело - в штанах у детей шарить)))
Поди не младенец уже, на горшок и сам сходит)
Хотя, может бы и не мешало спустить с него штаны) Да хворостиной его хворостиной)))
Только вряд ли уже поможет)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниХотя, может бы и не мешало спустить с него штаны) Да хворостиной его хворостиной)))Только вряд ли уже поможет)
Эт за какие такие злодеяния, мож я чё не в курсе?)))
У него нашлось кое что в штанах и смог дать достойный ответ, так что тебе им гордиться надо бы!!!
У Толега твоего, как у тебя, все виртуальное в штанах))))
Что то он мне не при одной личной встрече, да и не только мне, ничего такого, что он тут пишет не сказал....
Каменты КлабЧто то он мне не при одной личной встрече, да и не только мне, ничего такого, что он тут пишет не сказал....
А с какого он должен был это говорить, если ты в реале не обезянничал в его адрес, так как ты тут его поносишь в онлайне))) Пообщался с тобой он, сделал вывод и досвидания))) а ты всё сцышь кипятком)))
А с чего началось то, не помнишь?)))
Водители! Голосуйте за правильную партию! https://afdkompakt.de/2017/07/30/das-diesel-fahrverbot-fue...
https://afd.nrw/aktuelles/2016/07/blaue-umweltplakette-fue...
фигня это, АФД на всё готово что бы прийти к власти. На здоровье граждан при этом ей глубоко наплевать. Ещё немного и она предложит гражданам готовым а неё голосовать дышать выхлопными газами в лечебных целях. Ублюдошная партия одним словом, идёт без зазрения совести по стопам нацистов.
Люмпен, так как народ и дышит всякими газами, но и платит из своего кармана за "экологию" - вся эта фигня с плакетками - налог на воздух, а так как ты - люмпен, то это до тебя не доходит. ![]()
Почитай сначала результаты исследований по поводу принесло ли хоть какую то пользу введение зеленой плакетки, а потом рассуждай про то кто и чем дышит.
https://www.dstgb.de/dstgb/Homepage/Aktuelles/Archiv/Archi...
Для того что-бы был результат, надо города накрыть куполами, отменит ветра, и перестать всем пердеть.![]()
А так как этого ничего нет, то вся эта трихомудия с плакетками наичистейший БЕТРУГ.!!!!!!