Как водитель водителя
Ну шо там калач, феня нарисовался?))) Раскурили шо нить там?)))
шёл бы ты Амиго и поучил бы историю сваей бывшей родины, чтоб было о чём с тобой дискутировать то.
Ты уже окончил фронт работы, определённый круглым? Давай для начала об этом поговорим)))
Как понял у тебя пауза ща))) давай не долго тут зависай))) из за тебя у него все дела встали)
Тебя так живо волнует всё, что связано с Асей))
Прям как у поэта - он с именем этим ложится и сименем этим встаёт)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
я хассываю любую работу.
Дык вот тему оживил, вишь и тебя навеяло отписаться))) Меня он ващет не так волнует,а вот тебя в плане моральной поддержки с твоей стороны на постое
я хассываю любую работ
А сегодня что было или ещё есть,исключение?
давай лучше подымай тему за политику и АФД, чем порожняки про меня или Айса гонятьто. А то довёл Бродягу то до белый горячка и тот ушёл громко хлопнув дверью.
Некуй тут политику гонять на автофоруме)))) Тебя на ДК из занеё банят постоянно, так ты эту муть сюда несёшь, тут спокойнее да?
тавай, иди стучи. Буду в бане сидеть за советскую туалетную бумага.
И чё тебя так заела эта гальённая бумага?))) Обидно что в тундру твоего места обитания не довозили её?)) Так там и без неё находил же чем подтирацца)))
за державу абидно в которой туалетная бумага появилась на пол-века позже чем в циливизованом мире.
Прекращай зудить))) зато держава была сила и доллар около 50 копеек был. Этим гордись)) Не в бумаге было счастье))) Был коммунизм, квартиры бесплатно давали))) Ну и ещё много чего,а ты всё ноешь)))
доллар по 30 капеек был, но его и за такие деньги мало брали, про Д марку народ вообще ничего не знал и просто игнорировал её существование. А сичас вот АФД готовы на руках носить что бы её вернуть.
" Дебилы бл....ят'."
за державу абидно в которой туалетная бумага появилась на пол-века позже чем в циливизованом мире.
Значит не доросли тогда еще до туалетной. Всему свое время
А сичас вот АФД готовы на руках носить что бы её вернуть.
Пускай АФД посидит в бундестаге, тебе жалко что ли ? Реальный плюрализм мнений , когда одна партия это тоже не интересно. Ты же не хочешь чтобы CDU была как КПСС ?
и чё теперь придурков туда сажать что ли себе в убытоk?
Да не от кого его защищать)
Он и сам отбрешется от сотни виртуальных нападальщиков)
Мне просто само явление интересно)
Была у меня когда-то тоже такая ярая поклонница, повсюду за мной такскалась и всем рассказывала какая я толстая, страшная и злоебучая))) Но там причина была - Cherchez la homme, а вот что тобой движет мне не совсем понятно)))
А где ж стока умников набраться? Умникам некогда, ни на германке торчат день и ночь)))
Свет, не спугни....
Один ярый поклонник остался.....