Как водитель водителя
Ты уже окончил фронт работы, определённый круглым? Давай для начала об этом поговорим)))
Как понял у тебя пауза ща))) давай не долго тут зависай))) из за тебя у него все дела встали)
Тебя так живо волнует всё, что связано с Асей))
Прям как у поэта - он с именем этим ложится и сименем этим встаёт)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Дык вот тему оживил, вишь и тебя навеяло отписаться))) Меня он ващет не так волнует,а вот тебя в плане моральной поддержки с твоей стороны на постое
давай лучше подымай тему за политику и АФД, чем порожняки про меня или Айса гонятьто. А то довёл Бродягу то до белый горячка и тот ушёл громко хлопнув дверью.
И чё тебя так заела эта гальённая бумага?))) Обидно что в тундру твоего места обитания не довозили её?)) Так там и без неё находил же чем подтирацца)))
Прекращай зудить))) зато держава была сила и доллар около 50 копеек был. Этим гордись)) Не в бумаге было счастье))) Был коммунизм, квартиры бесплатно давали))) Ну и ещё много чего,а ты всё ноешь)))
доллар по 30 капеек был, но его и за такие деньги мало брали, про Д марку народ вообще ничего не знал и просто игнорировал её существование. А сичас вот АФД готовы на руках носить что бы её вернуть.
" Дебилы бл....ят'."
А сичас вот АФД готовы на руках носить что бы её вернуть.
Пускай АФД посидит в бундестаге, тебе жалко что ли ? Реальный плюрализм мнений , когда одна партия это тоже не интересно. Ты же не хочешь чтобы CDU была как КПСС ?
Да не от кого его защищать)
Он и сам отбрешется от сотни виртуальных нападальщиков)
Мне просто само явление интересно)
Была у меня когда-то тоже такая ярая поклонница, повсюду за мной такскалась и всем рассказывала какая я толстая, страшная и злоебучая))) Но там причина была - Cherchez la homme, а вот что тобой движет мне не совсем понятно)))
А где ж стока умников набраться? Умникам некогда, ни на германке торчат день и ночь)))
Свет, не спугни....
Один ярый поклонник остался.....