Как водитель водителя
Не оценил Толег твоего ныряния в свое додо)))
Вытри язык пробуй другую технику))

в роддомах не знаю как оно, если честно, но кесарят направо и налево.
Кесарево только в крайних случаях, если естественным способом проблематично. Ну или если доплатить)
Добровольно в роддноме на ровном месте точно делать не будут))
Да ну не может быть за кесарево десятку слупить)) Там делов на 20 минут вроде как)) даже швов через месяц еле видно будет))
вопрос не в технологиях, технология туалетной бумаги была и в СССР, но как бы не усирался Бродяга туалетной бумаги не было, или от стояв очередь получали всего несколько рулонов. Всё дело в системе, где на необходимые нормальному человеку вещи системе было наплевать, да и на самого человека было глубоко наплевать. Почитайте хотя бы то что пишет наша Марина заставшая совок в самом конце его классического существования. Девушка вроде бы современная, симпатичная, с очень хорошим образованием, но образ мыслей чистейший совок. "Не выдумывайте...есть вещи, которые важнее всяких памперсов" ," ну и что? были другие методы...". И кто то ещё после этого будет обижатся на моё утверждение что АФД это партия совков и для совков?
но как бы не усирался Бродяга туалетной бумаги не было
Не знаю как у вас там и где, в Ташкенте всегда была)))
И кто то ещё после этого будет обижатся на моё утверждение что АФД это партия совков и для совков?
Слушай, все эти партии много обещают, а в итоге как всегда))) так что говорить будем после выборов, глядя что делается)))
ну ладно больше 5...но сам факт...по статистике 32% роженицам делают его..это считай каждая третья...всем прям необходимость? некоторые бестолковые боятся рожать просто и сами просят кесарить.
сами просят кесарить.
Да мало ли что просят))) не делают по желанию, иначе про естественный метод забыли бы))) Цвилинген да кесарят обычно. Вообще кто как рожает, кто то как по большому потужиться, особенно легко говорят, кто по второму кругу идёт.
Там ещё такой укол куда то в район позвоночника делают))) я иглу увидел , какой делают, немного охренел))) и никакой боли вообще не почувствуешь))
Вообще кто как рожает, кто то как по большому потужиться, особенно легко говорят, кто по второму кругу идёт.
Феня жалуется в котором посте на не достаточный уровень женской гигиены в ссср, апеллируя рейтузами с 1 кг ваты , вы эксперт по родовым потугам посижу послушаю...может еще что новое узнаю.
почитай злодей, а то умрёш малообразованым люмпеном, очень интересно между прочим. Это часть нашей истории.
https://oadam.livejournal.com/91535.html